Alles super, super gut. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück super gut, tolle Auswahl. Abendessen vom allermeisten. Super gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Badl. Essen, Personal, Zimmer, Wellness; alles ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Preis/Leistung ist der Wahnsinn!
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Wieder ein erholsamer, entspannter Kurzurlaub im Badl. Vor allem weil das Badl jetzt ein "Erwachsenenhotel" ist haben wir uns entschlossen wieder hierher zu kommen. Was für eine Ruhe! Kein Kindergeschrei am Pool und auch das Abendessen gestaltet sich jetzt zu einem angenehmen "Genuss pur". Wir kommen sicher wieder!
Wellnesseinrichtungen wurden schmerzlich vermisst, da Wetter nicht ideal
Hotel weit abseits vom Kalterer See und vom Zentrum am Berg
Hotel nur mit PKW zu empfehlen, da touristische Ziele id. Regel ordentlich weit entfernt
Preisniveau entspricht nicht der Qualität des Angebots, mehr Schein als Sein, Küche war aber sehr gut
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen und kann den Aufenthalt in der schönen Umgebung rundum genießen! Das Essen war ein großer Genuss, das Ambiente im Wintergarten tat sein übriges das man dem Alltag für eine kurze Zeit entfliehen und den Moment in vollen Zügen genießen konnte.
Sehr schönes Hotel - guter Service und top Essen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Wellness- und Wanderurlaub wurde durch den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem "rundum gelungenem Erlebnis". Sehr sehr schönes Hotel, super Frühstück, wunderschöner Wellnessbereich, überaus freundliches Personal!!! Und täglich warten in jeder Ecke kleine, erstaunlich positive Überraschungen!
Wirklich sehr empfehlenswert!!!!