Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Das Badl, ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Da mein Mann und ich das Hotel Badl schon seit einigen Jahren kennen und uns dort immer sehr wohlgefühlt haben, können die beiden zuletzt abgegebenen Bewertungen nicht unwidersprochen bleiben. Wir befanden uns zur gleichen Zeit wie diese Gäste im Hotel und hatten das zweifelhafte Vergnügen, am Nebentisch zu sitzen. Es verlief kein Abend, ohne abfällige Bemerkungen und Nörgeleien vor allem über das Essen anhören zu müssen. Das war der Grund, alsbald um einen entfernt liegenden Tisch zu bitten, was umgehend geschah.…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisches Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist außergewöhnlich mit viel Liebe zum Detail, egal ob die tollen Zimmer, der super Service oder das traumhafte Essen, alles ist wunderbar dort!!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Gesamtpaket hat uns nicht wirklich überzeugt!
Waren etwas enttäuscht, da das Essen zwar gut, aber immer etwas zu wenig Beilagen hatte. Die Nachmittagsjause hätte abwechslungsreicher sein können. Personal teilweise sehr nett und teilweise sehr wenig entgegengekommend.

Kleo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub mit allem Comfort! Ideal für Paare
Für mich Genuss pur! Vom Frühstücksbuffet bis zum Absacker am Abend! Ganz besonderes Lob an die Küche für die fantastischen Kreationen jeden Abend! Sehr liebevoll und fantasiereich dekorierte Tische am Abend!!! Das ideale Genusshotel für Paare zum Verweilen, zum Wandern oder zum Entspannen!
Monica und Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Romantische Location für Heiratsantrag
Der Zweck meines Besuches diente dazu, meiner Lebenspartnerin einen für sie überraschenden Heiratsantrag zu machen. Zuvor klärte ich zwar fernmündlich mit den Hoteleignern die grundlegenden Punkte ab, aber was dann für uns alles "gezaubert" wurde, war phänomenal und bleibt noch nachtragend in unseren Herzen. Die Hoteleigner und das Personal haben uns nicht nur mit einem exzellentem 8-Gänge-Menü überrascht, sondern auch den uns bekannten hohen Standard an Service noch weiter verfeinert. Wir können dieses Hotel mit…
Alexandra(41-45)Deutschland
Nach Hause kommen
Für uns ist es inzwischen ein nach Hause kommen. Wir freuen uns jedes Mal auf das tolle Team, das geniale Essen und das schöne Haus/das schöne Zimmer. Es ist Urlaub und Verwöhnen pur von der ersten Minute an. Wir werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder zu Gast sein.
Sylvia und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Genießer empfehlenswert.
Ein renoviertes Hotel in Kaltern / Pfuss. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Schwimmbad reicht zum Schwimmen und Entspannen mit Sprudel- und Massagedüsen locker aus. Der Spa Bereich ist super, neu und stylisch. Für jedes Zimmer gibt es einen Stellplatz in der Garage oder vor dem Eingang.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann
Wir haben uns absolut wohl gefühlt in diesem Hotel. Sehr freundliche,angenehme Gastgeber. Die ruhige und ausgeglichen Atmosphäre war total erholsam. Die Küche ist sensationell. Jeden Tag außergewöhnlich und sehr,sehr lecker! Wir waren begeistert!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erstklassiges Hotel mit top Preis/Leistung
erstklassiges Hotel mit super Preis-, Leistungsverhältnis und sensationeller Kulinarik !! Ideal um ein paar Tage mit tollem Service zu verbringen; eigentümergeführt und schon dadurch beste Voraussetzung für einen iidealen Aufenthalt.
Lothar Kurz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder
Das Badl ist ein gemütliches, kleines, feines, Genuss -Hotel. Es liegt, sehr ruhig, etwas aussherhalb des Zentrum, ca 15 Gehminuten.