Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenklasse
Das Genusshotel Badl verdient zu Recht den Zusatz Genuss - unser Urlaub war
im wahrsten Sinne ein Genuss. Weiter so - Spitzenklasse! Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Liebe Grüße die M.´s
Wäsche im Badezimmer wird zu häufig gewechselt; Oekologie; es gäbe Aufkleber "zu wechselnde Wäsche auf den Boden..."
ausgezeichnete Kompetenz in Bezug auf Weine und Grappe
Das Hotel Badl ist ein ausgezeichnetes von der Eigentümer-Familie geführtes Hotel in wunderbarer erhöhter Lage am Rande von Kaltern, in dem man gut Essen kann und das einen schönen Pool und einen klasse Saunabereich besitzt.
Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Eigentümerin kümmert sich um alles und besitzt eine angenehme Natürlichkeit.
Das Hotel kann man sofort weiterempfehlen, besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter die dem Gast gewidmet wird, ist äußerst löblich. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig, stets sauber geputzt und äußerst Geschmacksvoll eingerichtet. Das Badezimmer besticht mit hellen Zügen und ist sehr groß angelegt.
Ebenfalls ein großes Lob dürfen wir der Küche ausprechen, die keine Wünsche offen lässt und mit Liebe bei der Sache ist.
Wir werden gerne wiederkommen und freuen uns bereits auf unserem…
Das Badl - herrlich gelegen über dem Kalterer See - ist von Morgens bis Abends eine süße Verführung. Der Tag beginnt mit einem herrlichen Frühstückbüfett auf der Terasse. Das sehr nette Personal kümmert sich vorbildlich um die Gäste. Nachmittags steht der Wellnessbereich für die Strapazen des Tages zur Verfügung. Wunderschönes Saunalandschaft mit großem Pool. Abends wird ein 5-Gang-Menü serviert, welches auch verwöhnte Gaumen noch überraschen kann. Die Chefin lädt zu Wanderungen in die interessante Bergwelt…
Das Personal äußerst höflich, kompetent und zuvorkommend! Die Zimmer schön eingerichtet, groß und sehr sauber! Die Gegend sowieso ein Traum! Das Essen der Hammer! Schlicht und ergreifend ausgezeichnet! Immer wieder gerne!
Wir waren das zweite Mal im Badl und bewohnten dieses mal eine Juniorsuite mit schöner Aussicht auf die Berge. Sowohl die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, als auch des restlichen Hotels sind sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und abendliches Menu sind abwechslungsreich und lecker.
Daher wie schon im Jahr zuvor, wieder ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Badl.
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, beste Betreuung und Zimmer die man so nicht immer findet.
Mein Fazit: Hinfahren und selbst überzeugen.