Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Badl Genusshotel ist ein wahrer genuss!
Das Hotel mit seiner gesamten Infrastruktur wird seinen 4 Sternen in jeder Hinsicht gerecht. Es wird von der Besitzerfamilie geführt, und wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment herzlich willkommen, als Gast geschätzt und umsorgt. Familie R. lebt die legendäre Südtiroler Gastfreundschaft. Im September ist eine der schönsten Jahreszeiten: die Apfelplantagen und Rebberge sind voll behangen mit reifen Früchten und die Ernte ist in vollem Gang. Die Temperaturen sind angenehm warm (25-30°C).
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, die Lage ist einfach traumhaft. Was fehlt ist eine Außenpool, der aber bei der Lage nicht möglich ist. Im Hallenbad könnte ein bisschen weniger Chlor verwendet werden.
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Südtirol pur, hier kann man sich Wohl fühlen
Wir sind bereits über 30Jahre in Kaltern, seit wir Das Badl kennen haben wir uns immer gut bedient gefühlt. Ein wirklich rundum zu empfehlendes Hotel.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb des Ortskerns Kaltern , von unserem Zimmer hatten wir Traumhaften Ausblick auf die Dolomiten ! Dass Essen und Service und die Sauberkeit war 1 a .Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen .
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles was einen schönen Urlaub ausmacht !!
Wir waren im Juni im Genußhotel BADL. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Es gibt nichts zu reklamieren. Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt. Auch die kostenlosen Fahrräder fanden wir praktisch, da wir uns kurzfristig zum Radfahren entschlossen hatten. Wir sind auch runter zum Ort öfter schnell mit dem Rad gefahren, statt mit dem Auto. Gerne jederzeit wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum erstenmal im Badl und haben uns sehr wohl gefühlt! Wirklich sehr gut sind das Hallenbad und der absolut perfekte Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel
Wir waren nicht zum ersten Mal im Badl und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist einfach herrlich dort. Wir geniessen unseren Urlaub im Badl jedesmal. Vor allen Dingen das super nette Personal, das Frühstück und das leckere Abendessen. Die Zimmer sind auch wunderschön eingerichtet. Einfach alles perfekt. Vielen Dank an das gsnze Personal im Genusshotel Badl. Bis zum nächsten Mal. Familie Kunth und Baumgartner
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl Urlaub
Es war ein rundum wohlfühl Urlaub, alle Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt. Wir haben uns von anfangan wohl gefühlt.
Guido+Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Waren zu 3 Mal im Badl und sehr zufrieden werden mit Sicherheit noch mal das Hotel buchen und Können es auch weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
4 Sterne sind gerechtfertigt. Zimmer angenehm und sauber, Bad groß und Ablagefläche für Kosemetikartikel vorhanden. Kasten könnte größer sein, max 4 bis 5 Kleiderhaken relativ gering. Essensangebot sehr gut, Menue am Abend ausgewählte, teure Speisen (z.B. Seeteufel, Rostbeef usw..) schmackhaft zubereitet. Sehr angenehme Gästestruktur.