Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage, guter Service, schöne Zimmer
schöne Lage am Südhang von Kaltern, sauberes Hotel mit guter Atmosphäre, gute und freundliche Bedienung, gute Küche mit abwechslungsreichen Menu, wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
Myriam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Enttäuschend
Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Zimmer und Hotel, wenn da nicht, die meiner Meinung nach, unkompetente Chefin gewesen wären. Wir hatten Halbpension gebucht, mussten aber für einen kleinen Kinderteller Spätzle 7 Euro bezahlen. Zu Kaffee und Kuchen wurden wir eingeladen, mussten den Kaffee dann selber bezahlen, ebenso wurde unsere Wifi Abrechnung unrealistisch hoch. Bei Nachfragen, dass evt. etwas nicht stimmen kann, wurden wir von der Chefin persönlich ziemlich unfreundlich angeschnauzt. Das kalte Wasser…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von Beginn an wohl gefühlt.
Ein sehr freundlich und dem Gast gegenüber stets wertschätzend geführtes Hotel, mit sehr guter Küche und kompetentem Service. Auch die Sauberkeit und die liebevoll gestalteten Aufmerksamkeiten in den Zimmern sind hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist sehr einladend gestaltet und gut durchdacht konzipiert. Ein Ort und Hotel wo wir uns bestimmt wieder mal für ein paar Tage vorbei kommen werden.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr gute, bei Sonderwünschen flexible Gastronomie, freundlicher und aufmerksamer Service, große, gemütlich eingerichtete Zimmer, tolle Lage und Aussicht, für Gehbehinderte mit noch vorhandener Rest-Gehfähigkeit empfehlenswert
Christel(46-50)Österreich
Ein herrliches Hotel
Ein Hotel , das man nur bestens empfehlen kann! Abwechslungsreiche Küche, ausgezeichnetes Frühstücksbufet. Kompetente Bedienung. Hilfsbereitschaft beim Personal und vor allem an der Rezeption. Man fühlt sich richtig willkommen. Die Zimmer sowie das Bad sind sauber. Sauna bereich ist gut. Das Hotel liegt ein wenig vom Ortszentrum entfernt, jedoch eine schöne Lage mit Aussicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles top
Wir waren vollauf zufrieden und haben für den Herbst bereits wieder gebucht. Besonders gefallen hat uns die Gästebetreuung durch die Chefin.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genusshotel der Extraklasse
Das Hotel ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet , und in allen Belangen sehr Hochwertig .
Michael(66-70)Deutschland
Das Badl, ein richtiges Genußhotel
Wir waren jetzt zum 3. mal im Badl und sind rundum zufrieden. Uns gefällt vor Allem die persönliche Atmosphäre. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge in die schöne Gegend. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ist auf sehr hohem Niveau. Sicher kommen wir wieder.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zuhause bei Freunden
Ein rundum sehr gut geführter Betrieb, der an guter Lage liegt, inmitten der Rebberge und Apfelbäume, an ruhiger Lage. In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause. Die Chefin ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Wanderungen und der Sonnenaufgang hoch oben im Penegal sind super.
Max(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonnige Tage
Es waren seher schöne und tolle Erlebnistage. Die Wanderung mit Frau Roschatt und Tochter ist empfehlenswert. Zum Fahrradfahren ist es empfelenwert das Auto bis zum Bahnhof (Gratis Parken )mitzunehmen .ins Hotel langer steiler Anstieg.Es lohnt sich in die Äpfel und Trauben Wege zu fahren.