Sonnige Tage
Es waren seher schöne und tolle Erlebnistage. Die Wanderung mit Frau Roschatt und Tochter ist empfehlenswert.
Zum Fahrradfahren ist es empfelenwert das Auto bis zum Bahnhof (Gratis Parken )mitzunehmen .ins Hotel langer steiler Anstieg.Es lohnt sich in die Äpfel und Trauben Wege zu fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genuss pur
Wir waren schon öfters in Suedtirol in verschiedenen Hotels zu Gast , das Genusshotel Badl sticht aber herraus , bezüglich Sauberkeit , sehr gutem Essen , und sehr zuvor kommenden Personal .
Toll war bei unseren Aufenthalt die Gästewanderun mit der Besitzerin Frau Roschatt , und als besonderer Höhepunkt das Erleben den Sonnenaufganges am Penegal wo wir von Herrn Joe den Lebenspartner der Frau Roschatt sehr liebvoll und nett betreut wurden .
Fazit ein sehr gutes Hotel , daß man jederzeit weiter empfehlen kann
Wellnesstage in Kaltern
Ein Hotel, indem Gastfreundschaft von Herzen kommt, es an nichts fehlt und man richtig verwöhnt wird. Das Essen, der Service, das Ambiente, die Zimmer das ganze drum und dran, ein Hotel zum wiederkommen. Danke Familie R. und Personal.
Kurzer Aufenthalt anfangs September
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal und trotzdem familäre Atmosphäre. Einzig die Abrechnung der WiFi-Kosten war etwas undurchsichtig (aber nicht überrissen).
Angenehmer und schöner Aufenthalt, sehr gute Küche mit Rücksicht auf Allergiker , hochwertige Lebensmittel, heimische Produkte.
Pool vielleicht etwas zu klein! Ideal für eine Mischung aus Sport- und Wellnessurlaub.
Wir haben schon öfters einige Urlaubstage im Hotel Badl verbracht und haben uns dort immer wohlgefühlt.
Vor allem das Abendessen ist immer wieder ein positives Erlebnis.
Tolle nette Gastgeber zuvorkommend und aufmerksam, supper Kuche tolles Ambiente im Speisesaal im Wellnesbereich gibt es nichts zubemängeln und Wandermöglichkeiten gib es zuhauf kurzgesagt ist eine Reise wert