Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieso 4 Sterne
Hotel liegt inmitten den kleinen Ortsteil Pfuss direkt an zwei Straßen. Es hat eine große Speiseterrasse mit schönem Ausblick. Die Zimmer sind geräumig und ganz gut ausgestattet, vor allem die Bäder. Allerdings gibt auser einer Miniwiese von ca. 8 qm keine Freiflächen oder sonstige grüne Aussenanlagen. Die angrenzenden Häuser grenzen unmittelbar an das Hotel an oder befinden sich gegenüber in ca. 5 Meter Entfernung. Ab Morgens um 5 wurden wir durch vorbeifahrende Fahrzeuge aus dem Schlaf gerissen, weil die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wirkliches Genusshotel !!!
Ein kräftiges Lob an das Team vom Genusshotel Badl. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt, man fühlt sich als ernstgenommener Gast. Die Ausstatung im Hause ist sehr hochwertig und ansprechend. Lediglich die an Gartenmöbel erinnernde Bestuhlung im Restaurant, fand ich beim sitzen nicht so angenehm. Der tägliche Anstieg vom Dorf Kaltern nach oben zum Badl sorgt für Kondition und Appetit beim Abendessen! Wir kommen sicher gerne wieder.
Roland(41-45)
Kommen gerne wieder
Wir haben erholsame Tage im Badl verbracht. Der Wellness- und der Poolbereich sind sehr angenehm gestaltet. Die Freundlichkeit des Personals und der Besitzerin, sowie die exzellente Küche, sind besonders hervorzuheben und haben uns mehr als überzeugt. Wenn wir wieder ins Südtirol verreisen, werden wir dieses Hotel wieder berücksichtigen.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur super und absolut empfehlenswert!!!
Wir waren bereits das dritte und bestimmt nicht letzte Mal in diesem tollen Hotel. Sowohl als Paar, als auch mit Baby und jetzt mit 5-jähriger Tochter ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genussurlaub im Genusshotel Badl!
Das Badl trägt die Bezeichnung "Genusshotel" zu Recht: Die sehr persönliche Betreuung durch die Chefin und das ausgesprochen zuvorkommende Personal, die geschmackvolle Einrichtung und die sauberen Zimmer, das umfangreiche Frühstücksbüffet und das ausgezeichnete Abendessen (mit extra Kinderkarte) - das alles ist die Basis für einen rundum gelungenen Urlaub!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ideal für anspruchsvolle Cabrio - und Motorradfahre
Stilvolles Hotel das von der Familie mit Kompetenz und Freundlichkeit geführt wird. Wir waren mit vier Cabrios in dem Haus zu Gast. Tiefgarage und die Touren in die Dolomiten, Trentino und Trient sowie Bozen waren uns wichtig. Die Anfahrt ist etwas spannend, aber dafür liegt das Haus ruhig am Berg.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Badl einfach spitze, jeder Besuch lohnt sich
Hotel Badl ist ein sehr freundliches Team das alle Wünsch erfüllen kann. Die Saunalandschaft ist sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet ( Löwe spuckt Eiswürfel ) . Pool ist sehr schön, bietet viele möglichkeiten und das ganze Hotel ist blitzeblank , Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben. Essen ist abweckslungsreich , super lecker und wenn man möchte bekommt man auch noch einen Nachschlag. Spielzimmer ist schön eingerichtet.Das einzige was nicht ganz so schön ist , die eher kleine Liegewiese neben dem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, mit super Service
Wir hatten eine tolle Suite in der dritten Etage mit einem Super Ausblick. Alles war sauber und in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Halbpension war klasse! Die Küche lässt sich tolle Variationen einfallen mit einem ausgezeichnetem Geschmack. Das Hotel kann ich ohne weiteres empfehlen, allerdings bekommt man nirgendwo etwas geschenkt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wird seinem Namen in jeder Hinsicht gerecht
Das Hotel macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Moderne und landschaftstypische Elemente sind ansprechend ge- mischt. Das Haus verfügt über 33 Zimmer unterschiedlicher Größe und Art, die alle sehr anheimelnd eingerichtet sind. Die Gästeschar des Hauses setzte sich aus Deutschen,Schweizern und Österreichern zusammen. Der Altersdurchschnitt lag bei den Gästen ca. von 30 Jahren bis etwa 70 Jahren. Das Hausverfügt über eine Tiefgarage, in der man seinen Wagen kostenlos sicher parken kann. Sehr…
Dieter & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir sind 7 mal da gewesen,es war alles wunderbar. Sehr schön ist die wöchentliche Wanderung mit der Hotelchefin. Der Küche muß man ein Lob aussprechen für tolle und abwechslungsreiche Menüs zum Abend. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Die Lage und der Ausblick vom Hotel sind fantastisch,das Personal sehr nett und freundlich. Kaltern ist immer eine Reise wert.