Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Aussichtslage in Kaltern
Das Genusshotel Badl hat 30 Zimmer und Suiten und ist somit von der Größe her sehr familiär. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Wir hatten eine Juniorsuite Rosengarten mit allen Inklusivleistungen gebucht. Über Ostern waren Gäste sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her bunt gemischt. Es gab auch einige Familien mit Kindern. Wandertipp: Vom Hotel ins Frühlingstal und zu den Montiggler Seen wandern - einfach herrlich!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Unser Aufenthalt im Genusshotel Badl war ein wahrer Genuss. Wir kommen gerne wieder. Ein großes Lob der Küche und den gesamten Personal. Hier wir Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gross geschrieben. Alles in allem ein Top Hotel
Andreas(31-35)Deutschland
Super schöne Flittertage
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Die Hotelführung des Familienbetriebs ist sehr herzlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, jeder Zeit wieder!!

Jürgen(46-50)Deutschland
Genussvolle Tage im Badl
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel in sehr schöner Umgebung. Essen war super. Service war in allen Belangen super. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness, Genuss und Geschmack
Das Hotel ist von der Familie geführt und wird auch so geleitet. Alles was dort auf den Tisch kommt würde man auch zuhause essen oder trinken wollen. Die Beratung für die Weine überzeugt auch den letzten Biertrinker, mal einen leckeren Wein zu trinken, die Auswahl an Weinen und Bränden ist hervorragend. Die Kompetenz und Freundlichkeit der der Mitarbeiter ist jedem Gast nur zu empfehlen. fragt mich einer wohin er reisen sollte werde ich das Badl immer empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überall spürbar:wir wollen, dass es Ihnen gut geht
Wir waren zwar nur kurz da, haben uns aber so erholt, als wäre es länger als eine ganze Woche gewesen. Die Freundlichkeit und das spürbare Bestreben von der Raumpflegerin über die Rezeption, Service; Küche bis hin zur Chefin, dass es den Gästen gut gehen soll, füllt den Energietank nachhaltig. Alle Räume sind schön und gepflegt, das Essen ist sehr gut und einfach besonders. Wir werden sicher wieder mal kommen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannende Tage
Absolutes Top Hotel - es lassen sich sehr entspannende Tage im Hotel Badl verbringen. Besonderes Lob gilt der Küche und der hervorragenden Auswahl an Weinen. Der Service im Hotel ist sehr gut! Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Friedrich(71+)Deutschland
Ein Wellnesshotel zum Rundumwohlfühlen
Nach einigen Anlaufproblemen für uns die geeigneten Wanderwege zu fonden haben wir uns im Hotel Badl rundum wohlgefühlt.Service und Betreuung der Gäste erfolgen in erholsamer und immer ruhiger Art. Es fehlt an nichts und man merkt nicht einmal die ausgezeichnete Organisation ,die dahintersteht.
Astrid(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmes, freundliches Hotel
Ein schönes renoviertes Hotel mit sehr persönlicher Note, hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Angebot der Inhaberin selbst Wanderungen und sonstige Aktivitäten zu begleiten hat uns sehr positiv beeindruckt. Der Weg nach Kaltern Dorf beträgt 10-15 Gehminuten; der Anstieg beim Rückweg ist etwas anstrengender.
Andy(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Badl. Für uns steht fest: wir kommen wieder! Es war ein wunderschönes Wochenende mit einem sehr großen Erholungsfaktor. Vielen herzlichen Dank.