Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Der Check-In war top, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer gebucht, was sich im Nachhinein als Fehler herausstellte. Das Zimmer ist für den Preis in der Hochsaison und die 4 Sterne eigentlich nicht mehr akzeptabel. Größe und Aussicht sind allerdings spitze. Im Bad waren einige Risse und Dellen in den Armaturen, es erschien allgemein schon sehr abgewohnt. Sauber war jedoch alles und auch die Menge an Handtüchern war top. Positiv hervorzuheben sind auch die Bademäntel…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit muffigem Servicepersonal
Das Hotel liegt sehr gut am Berg. Die Zimmer + Saunawelt + Schwimmbad und das Restaurant sind sehr schön. Die Dame am Empfang war sehr nett und auch das Zimmerpersonal war freundlich. Der einzige große Kritikpunkt wäre die Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant und an der Bar. Mit einem kurzen Satz "Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Last" und das ist nicht angenehm. Wir, zwei Paare, würden aus diesem Grund nicht mehr in diesem Hotel buchen, obwohl der Rest gepasst hat. Schade!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wohlfühlhotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Der allen Bedürnissen unserer 4er Gruppe entsprach. Wir waren zum 4. mal im Badl und freuten uns über die gleichbleibende gute Atmosphäre des Hauses. Die wunderbare Saunalandschaft in welcher man nach einer ausgedehnten Wanderung so wunderbarentspannen kann. Wir reisen nächstes Jahr wieder in "Unser Badl".

Wolfgang(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzen Service
Seit Jahren sind wir nirgends so freundlich und angenehm empfangen und bedient worden. Die Perfektion des Personals zeigt gute Schulung und den Willen, Gäste durch effizienten Service zum Wiederkommen zu bringen. Ob Zimmerservice, Empfang, Bar oder Restaurant: Einfach Spitze!
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Schöne große und gepflegte Zimmer, Tolles Essen. Service sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Kompetente Beratung bei der Weinauswahl zum Dinner. Die Saunalandschaft ist ein Traum. Unbedingt empfehlenswert.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zufriedenheit in Südtirol
Ein Hotel mit Platz für ca. 60 Gäste, vorwiegend Gäste aus der Schweiz und Deutschland. Üblicherweise und sehr empfehlenswert wird dieses Hotel mit Halbpension gebucht. Sehr schöne, gepflegte und saubere Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht. Wir fühlten uns rundum wohl und trotz zwei Regentagen in der einen Besuchswoche hatten wir ausreichend Abwechslung, leider war die Woche viel zu schnell vorbei. Aber dies alleine und vor allem der Wohlfühlfaktor im Hotel bringen uns zu der Aussage: Wir kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel und super Service
super Urlaub kommen seid Jahren immer wieder hierher. Vor 20 Jahren auch noch mit Kindern im Stammhaus. Planen dieses Jahr im Herbst.
Walter(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Geniale Woche im Badl
Empfang > super freundlich Ganzes Hotel incl. Zimmer; alle Anlagen; sehr sauber und gepflegt Rundumversorgung incl. Essen usw. 1. Klasse
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt!
Wir kennen das Badl seit 25Jahren, als Single. als Paar und nun als Familie zum wiederholten Male...wie haben uns dort immer wohlgefühlt, auch vor dem sensationellen Umbau 2004/2005. Solch einen Bau zu realisieren über die Wintermonate fanden wir sehr verblüffendl!! Die neuen Zimmer und Suiten sind wunderschön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir bevorzugen die Suiten, wegen dem Platzangebot, da unser Kind den seinen beansprucht :-). Stets saubere Handtücher, ein geräumiges Bad, immer wieder gerichtete Betten…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir buchen dieses Hotel schon seit 1999!
Wir sind schon seit 1999 fast jedes Jahr 1 x im Hotel Badl/bwz. vorher Gasthof zum Badl. Und wir werden es auch weiterhin sein. Es ist ein sehr saubers, gepflegtes Hotel.Die Familie R. ist sehr sehr freundilch und in jeder Situation Hilfsbereit.Die Zimmer sind auch mit 2 Kindern ein absolutes Highlight. Vor allem sind unsere Kinder jetzt schon 10 und 8 Jahre und es ist immer noch geräumig.