Hermine Magdalena (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel Balance weiter.
Erholungsurlaub!Sehr schönes sauberes Hotel.Frühstück ausgezeichnet. Top Wellnessbereich .. Personal sehr nett .
Gabriela(56-60)Österreich
Absolute Empfelhlung. TOP!
Ein wunderbares Haus! alles lerfekt - das Ambiente, die Zimmer, das tolle Spa, der herrliche Garten, die Lage und allem voran das Oersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine Oase zum sich wohlfühlen
Der Kurz-Urlaub im im dasBALANCE SPA&Golf Hotel war einfach wunderschön! Der Gesamteindruck des Hotel stimmte einfach wie der Punkt auf dem i ..... ich freue mich schon auf´s nächste Mal !!!
Karl
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Gastfreundschaft
Familiär, einfach zum Wohlfühlen
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr freundlich, saubere Zimmer, Wellness super! Skigebiet in der Nähe. Großer Wellnessbereich.................
Mathias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Erlebnis
Wunderschönes Hotel, welches seinen 4 Sternen gerecht wird! Bereits an der Rezeption ein toller und freundlicher Empfang! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der SPA-Bereich (inklusive Snow-Room) ist ausgezeichnet! Und die Küche ist fantastisch! Wir kommen wieder !
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Wohlfühl Hotel
Wir kamen nach einer etwas abenteuerlichen Reise an und waren sofort glücklich. Wir wurden sehr freundlich von allen Mitarbeitern aufgenommen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Ambiente war außergewöhnlich gut. Wunderbare Bilder der Gastgeberin waren im ganzen Hotel zu bewundern und gaben ein ganz eigenes Flair
Ronald(41-45)Österreich
Schönes Barrierefreies Hotel mit exzellentem Essen
Sehr schönes Barrierefreies Hotel mit kompetenten freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen ist Ausgezeichnet. Zimmer schön und groß. Die Bar ist sehr gemütlich und umfangreich mit Getränken ausgestattet. Die Hotel Besitzer sind ausgesprochen freundlich und Menschen nahe. Alles in allem eine wohl fühl Oase. Auch perfekt für Rollstuhlfahrer.
Ines(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitze
Hotel& Suite waren sehr schön,das Dinner echt excellent,die Atmosphäre ganz gemütlich&freundlich,das Personal wirklich nett.Wellness echt toll. Obwohl eine Hochzeit gefeiert wurde,hatten wir keine Last! Kommen bestimmt wieder!
M und K(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Eine sehr entspannte Atmosphäre, ein sehr schönes Hotel und freundliches aufmerksames Personal. Wellnessbereich und Pool sind großzügig und super gepflegt. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, das Abendmenü ausgezeichnet .