Hotel liegt leicht erhöht am Wörtersee Nähe Pörtschach ,mit einem schönen Blick aud diesen.
Personal sehr sehr freundlich welches auch von den Chefleuten vorgelebt wird.
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.!!!
Frühstück Top Qualität und sehr große Auswahl, Qualität wird durch Stichproben von der Chefin persönlich kontrolliert..
Appetitlich , frisch und sauber präsentiert.
Auch das Abendmenü ein Gaumenschmaus .
Hotel außerordentlich sauber .
Mega COOL dekoriert
Geschmackvoll und mit Stil um es richtig…
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Einrichtung orientiert sich an den 4 Elementen.
Herzlicher Service und tolles Essen in gemütlicher Atmosphäre
Bei unserem Aufenthalt fühlten wir uns in dem „familiären Hotel“ vom ersten Moment an rundum wohl. Dazu haben der herzliche Empfang, das freundliche Serviceteam, das ausgezeichnete Essen sowie die große Gastfreundschaft beigetragen. Nicht zu vergessen das gemütliche Ambiente im gesamten Haus mit den ausdrucksstarken Bildern von Andrea Grossmann und dem großen 4-Elemente-Wellnessbereich.
Wir kommen gerne wieder!
Gernot & Maria aus Kirchdorf in Tirol
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zum Empfehlen ein Familien Betrieb
Eintreten Wohlfühlen herzlicher Empfang ,sehr freundliches Personal ,super Service !
Wir haben Adventmärkte besucht ,Klagenfurt ,Maria Wörth ,Velden, Villach , Hotel sehr zentral, sowie Wellness perfekt .
Ein ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, herrlicher Wellnessbereich, entspannende Massagen! Kurz gesagt: ein Hotel, in das man immer gerne wiederkommt!