Robby (56-60)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Super freundliches Team, in allen Belangen zuvorkommend. Ein tolles Hotel mit einem einzigartigen Fläir. Familie Grossmann sind wunderbare Gastgeber. Und das Essen ist etwas für den Gaumen, Spitzenklasse 👍🏻. Die Umgebung ist prima mit allem was ein Urlaub braucht. Wandern, Fahrrad, See und Städtle.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel mit Charme und Ambiente, ansprechendem Spa-Bereich, gehobener Küche und sehr freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erstklassiges Wellnesshotel in ausgezeichneter Lag
Ich bin rundum begeistert. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten ein Traum. Das Personal ist sehr nett uns persönlich. Ich komme bestimmt wieder!
Gerda(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen ist fantastisch, Saunabereich bietet alle Variationen voo 60Grad, infrarot. , 90 Grad usw. Snowroom. Meerwasserpool.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel am Wörther See
Traumhotel am Wörther See! Besser geht es nicht, wenn man Luxus, Ruhe, Perfektes Wellness und gutes Essen sucht. Hier stimmt alles, von der Ausstattung über freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, super Wellness, familiäre Atmosphäre
Erik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Live, Love & Laugh
Der Service und die Freundlichkeit sind unschlagar. Der Rest sowieso. Ein kleiner und sehr feiner Geheimtipp...... Rock on !!
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genuss auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt oberhalb von Pörtschach mit einem großartigem Blick auf den Wörthersee. Der neu renovierte Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Helga und Hannes(61-65)Österreich
Nach Hause ins Balance
Man kommt immer wieder gern ins Balance, denn der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Die Gastlichkeit der Familie Grossmann und das Team gibt uns das Gefühl nach Hause zu kommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller und erholsamer Aufenthalt
Trotz der Größe des Hotels ist alles sehr persönlich und heimelig. Das Essen ist hervorragend, auch der Spa Bereich, die Zimmer sind wunderschön.
Georg(56-60)Österreich
War ein Erholsamer Urlaub am Wörtersee
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Freundliches Personal. Der Wellnesbereich ist sehr großzügig. Schöne Zimmer mit Seeblick.