Olesja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel - absolut zu empfehlen!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem tollen SPA-Bereich und einer super Küche. Den Gästen werden alle Wünsche erfüllt.
Fabienna(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Um den Preis eher enttäuscht
PreisLeistung Verhältnis passt hier echt nicht zusammen, es ist sauber, nett aber alles in allem sehr durchschnittlich und daher der Preis einfach zu hoch.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es hat alles gepasst darum gerne weiterempfehlen
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer und hervorragendem Essen. Sehr schön auch die Lage mit tollem Ausblick über den Wörthersee
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich bin Wiederholungstäter als Gast 😍
Ein Familienunternehmen mit viel Liebe geführt…. Wahnsinnig tolles Essen sehr sauberes schönes Hotel ich finde für die Leistung ist das Hotel zu günstig also ein Geheimtipp !!!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ankommen und zu Hause sein mit allen Annehmlichkei
Sehr angenehm, super Qualität mit Service, tolles Essen, einzigartiger Barkeeper, angenehmer SPA Bereich mit Behandlungen
Mira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel - absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel! Wirklich beeindruckend ist das super freundliche Personal und die vielfältigen kulinarischen Spezialitäten. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Alles in allem absolut positiv zu bewerten.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes familiengeführtes Golf & Spa Hotel in ruhiger Lage von Pörtschach. Die Liebe steckt im Detail, man merkt dass die Familie G. mit Leib und Seele den Betrieb führen. Frau G. selbst ist täglich im Hotel und begrüßt die Gäste beim Frühstück, Mittag, Abend.... und fragt nach dem Wohlbefinden. Das Personal ist durch die Bank weg ausgesprochen freundlich, vom Stubenmädchen, über die Wellnessabteilung, Rezeption, Service,.... Wirklich ALLE! Am Frühstücksbuffet gibt es alles, was das Herz begehrt und das…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum zweiten Mal im Balance und gerne immer wieder!
Eigentlich probieren wir immer wieder gerne Neues aus. In diesem Hotel waren wir vor 3 Jahren bereits und haben die Wiederkehr keine Sekunde bereut! Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Personal, wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Super Möglichkeiten zum Wandern, Wellness und zur Erholung.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komfortables Wellnesshotel
Wellness-und Golfhotel in Panoramalage, etwas abseits vom Ortszentrum. Relativ gute Küche und netter Service. Durch Corona etwas eingeschränktes Angebot. Eigener Parkplatz
katrin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr zu empfehlen
mir hat es so gefallen weil das personal so aufmerksam ist, so sauber… essen auch auf kinder eingegangen!!! und ein niveauvolles Essen man hat von der wahl der speisen ein gutes gefühl u nicht überlesen!!! und wenn man möchte bekommt man was nach!!!