Es waren 3 wunderschöne Tage, es hat ALLES gepasst
Super Wellnessbereich, Schwimmbad hat Länge von 23 Meter Indoor und Outdoor, Massagen wunderbar, Sehr gute Küche, Sehr freundliches Personal und das ganze Hotel immer sehr sauber gehalten! Es war wunderschön!
Es hat einfach alles in diesem wunderbaren Haus gepasst! Wir haben genug KOSTENLOSE Handtücher bekommen, da wir früher vor Ort waren, bekamen wir sogar 2 Bademäntel pro Person und das 5 stündige wellnessen vor Buchungsbeginn wurde uns NICHT verrechnet! € 30,-- gespart! Also KEINE ABZOCKE!
Hervorragende Küche, vor allem das 5-gängige Abendmenü ist Haubenverdächtig!
Die Saunen absolut TOP. Ein 23 Meter langes Schwimmbecken. Angenehme Schwebeliegen, Spitzenmassagen und eine tolle Aussicht auf den Pyramidenkogel und…
Das Hotel hat uns von Anfang an in allen Dingen überzeugt. Ob Personal, Ausstattung, Essen oder die Zimmer, es gab nichts zu meckern und wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sehr sauber - tolle Ausstattung hinsichtlich Pool und Saunabereich - CheckIn und CheckOut - Regeln sind gewöhnungsbedürftig
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super!
Wir waren im Hotel Balance für 2 Nächte. Bezahlt ca. 280 Euro für eine See Suite inklusive halber Rente pro Nacht.
Zimmer: Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das beste war der Blick auf den Worthersee und die Berge. Ich empfehle jedem, die See-Ansicht zu vertreten. Absolut wundervoll. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer auch. Das Badezimmer hätte etwas anders gestaltet sein können und die Seifenflasche könnte direkt neben dem Waschbecken stehen. Viel Stauraum.
Personal: Jeder war sehr höflich und…
Wir sind nun schon wiederholt im Balance gewesen - und doch zu wenig oft! Jedesmal freuen wir uns auf diese besondere Gastfreundschaft. Tolles Essen und auch ein Superfrühstücksbuffet - uns fällt eigentlich nichts ein, was fehlen würde. Besonders gefeut haben wir uns für diese tolle Veranstaltung "The gentlemen of swing". So etwas im Urlaub geboten zu bekommen, das hat schon "Extraklasse". Großen Dank an Familie G., die sich immer wieder schöne Events einfallen läßt und dafür ganz bekannte Künstler engagiert.
Unglaublich schönes Hotel mit tollen Bilder, die die Chefin selbst malt! Der Wellnessbereich mit Infinitypool ist ein Traum - Blick über den Wörthersee. Ein Hotel das seine 4 Sterne superior wirklich verdient!
Wir haben einige andere Hotels ausprobiert (im In- und Ausland) und sind nun wieder in unser absolutes Sehnsuchtshotel zurückgekehrt. Es ist einfach Mega. Ganz besonders zu erwähnen und zu loben ist die Neuausrichtung der Küche. Nicht mehr so viel Chi Chi, sondern perfekte Österreichische Küche. Bravo an Andrea Grossmann, dass sie das durchgezogen hat. Bis bald - wir kommen so schnell wie möglich wieder!