Tolles Hotel mit super Lage oberhalb des Wörthersees. Der Ausblick ist fantastisch, ein super SPA Bereich ist auch vorhanden. Ich habe HP genommen, das Abendessen war absolut fantastisch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel hat an Charme verloren
Das Hotel Balance ist mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Die Lage mit Blick über dem Wörthersee ist schön, wenn man ein superior Zimmer gebucht hat. Leider war unser Aufenthalt diesmal sehr enttäuschend. Das Service nicht zufriedenstellend, aufgrund einer Veranstaltung im Hause. Gleich nach Ankunft wurde der übliche Begrüßungsdrink eingespart, mit der Begründung es gäbe am nächsten Tag Punsch auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet wurde im Vergleich vor Jahren reduziert. Alles in allem hätten wir uns unseren…
Schönes, freundliches Hotel in ruhiger Lage an einer Anhöhe mit guter Aussicht. Zum Zentrum wird jedoch immer das Auto benötigt, da es doch ein weites Stück bergauf zum Hotel geht.
Ein wunderschönes Hotel mit exzellenter Kulinarik und einer Familie die ganz und gar alles für das Wohl der Gäste macht. Der Wörthersee ist so oder so immer eine Reise wert! (Bei uns bereits über 10 mal)
Wir haben uns in dem Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Haus, sehr nettes Personal, genügend Parkplätze, Aufzug, sehr schönes Zimmer, schöner Balkon und ein Spar-Bereich zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber, ordentlich und alles aufeinander abgestimmt.
Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offenlässt und ein Traum von einem 5 Gänge Abendessen.
Lange Essenszeiten.
Hervorragende Massage und Beauty Anwendung.
Die Gegend um den Wörthersee an sich ist sehr schön. Man kann viel unternehmen.…
Tolles Hotel, sehr gepflegt und wunderschöner Wellnessbereiche. Verbesserungswürdig finde ich, dass Check in vor 15:00 stattfinden könnte und am Check-Out-Tag der Wellnessbereich zumindest bis zum Nachmittag im Preis inkludiert wäre.
Ein absolutes Wohlfühlhotel . Wir wollten einfach nur entspannen und das ist hier garantiert!!!
Wir haben uns vom ersten Moment sehr gut aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch (wenn man überhaupt noch welche hatte) wurde erfüllt :-) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei dieser lieben Familie und ihrem tollem Team.
Das Hotel macht schon bei Betreten der Eingangshalle einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen einen Begrüßungscocktail auf einer der Terrassen serviert, von denen man einen herrlichen Blick auf die Berge und den Wörthersee genießen kann. Aus vielen geräumigen Zimmern und Suiten ist dieser Blick ebenfalls zu jeder Zeit zu genießen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.