Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit Top Ausstattung in traumhafter Lage - äußerst aufmerksamer, sympathischer, sehr höflicher Service - tolles, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - sehr schmackhafte, phantasievolle, hochwertige Speisen, einfach eine überragende Küche.
Auch Chefin und Chef sehr um ihre Gäste bemüht.
Sehr angenehmes Hotel mit Wohlfühlambiente, äußerst geschmackvoll eingerichtet, tolle Gemälde der Chefin im ganzen Haus zu bewundern. Sauberkeit hervorragend, Lage sehr schön mit guter Fernsicht auf den See. Wunderschöner Garten mit Liegen und tollem Pool.
Dieses Hotel habe ich besonders ins Herz geschlossen. Familiengeführt und man glaubt jeder gehört zur engsten Familie. Die warme nette Atmophäre spürt man von der ersten Sekunde an. Noch nie habe ich eine Bewertung abgegeben, hier jedoch möchte ich es besonders gerne tun. Damit ich anderen Gästen bei der Hotelauswahl weiterhelfen kann.
Vom Alltag loszukommen, sich entspannen u genießen
Das Balance in Pörtschach ist ein richtiges "Wohlfühlhotel" in schöner Lage mit Blick am Wörthersee. Interressant sind die 4 Elemente - Zimmer gestaltet, der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen und die Küche ist phänomenal. Wir wollten kurzfristig ein paar Tage "ausspannen", das Balance Hotel war die richtige Entscheidung.
Traumhotel am Wörthersee
An diesem Hotel stimmt alles:
Perfektes Essen, schöner Wellnessbereich, traumhafter Blick vom Pool auf den See, sehr schöne Zimmer und vor allem ein sehr zuvorkommendes Personal mit freundlichen Hoteliers
Was soll ich schreiben? Es ist alles sowas von schön. In fast jedem Hotel wird man höflich und freundlich behandelt - ABER DAS GESAMTE TEAM IST DAZU NOCH SEHR, SEHR HERZLICH !!!!!!!!!! Was mir aber ganz besonders wichtig ist, dass, wenn einmal eine kleiner Fehler auftritt (wo gehobelt wird, fallen Späne), dieser rasch und mit viel Gefühl behoben wird!!!!
Mein Gatte und ich waren schon öfters in diesem Hotel und wir fühlen uns dort, mit der uns entgegengebrachten, ehrlichen Herzlichkeit, geborgen. Die von uns…
Wir haben im Balance drei Jahre in Folge Silvester gefeiert. Wir waren immer zufrieden. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben letztes Jahr an einem Kochkurs teilgenommen – äußerst empfehlenswert. Das Silvesterprogramm ist gut durchdacht. Es wird einem viel geboten. Die gesamte Hotelanlage, Zimmer, Wellnessbereiche und Restaurant sind sehr gut ausgestattet und sauber. Besonders gefallen haben uns die Gemälde von Frau G. , welche das Hotel schmücken.
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Balance, sind bis jetzt noch nie enttäuscht worden.
Aus diesem Grund haben wir ( mein Mann ) auch den wichtigsten Tag in unserem Leben hier besiegelt.
Tolles Wellnesshotel, wo man so richtig verwöhnt wird. Im Balance ist vor allem das super nette Personal hervorzuheben, die einem mit einem gewissen Witz und Charm den Urlaub perfekt machen. Zum Abend erwartet einen immer ein Genuss an tollen Speisen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und durchatmen ein. Hervorzuheben ist weiterhin die Gastfreundschaft der Familie Grossmann, was wir in diesem Rahmen bisher noch nie erlebt haben. Auch Wanderfreunde kommen aufgrund der tollen Lage nicht zu kurz.