Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher wieder es war so angenehm
Wir waren von 5. - 9.Februar 2018 in diesem sehr angenehmen,wunderschönen Hotel zu Gast Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent .Chefin und Chef bei jeder Mahlzeit im Restaurant , fragten ob man einen Wunsch hat ,ob alles passt ,ob man gut geschlafen hat so eine angenehme Atmosphäre die man überall spürt . Die Chefin als Haubenköchin bekannt ,macht die herrlichsten Dessert und ganz nebenbei malt sie die nettesten Bilder
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider enttäuschend!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Wörthersee, allerdings hört man die Bahn und die Autobahn. Der Ausblick auf den See ist nur teilweise gegeben, da hohe Bäume die Sicht behindern. Die Bewertung von 4 Stern superior ist für mich nicht nachvollziehbar, da es einige Mankos gegeben hat...
Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gehobener Seeblick
Ich war wiederholt zu Gast, kenne die Standardzimmer sowie die Seesuites. Sensationeller Wellnessbereich (mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, etc.) sowie großer Pool, kenne ich sonst in dieser Art nur von Thermen. Kulinarisch hervorragend, auf meine speziellen Wünsche wurde immer eingegangen. Besonders gut in Erinnerung geblieben ist mir als Fleischtiger lustigerweise der Schüttelsalat mit warmen Ziegenkäse den man zu Mittag konsumieren kann. Das Hotel ist sehr liebevoll und mit Sinn fürs Detail eingerichtet,…
Patrick und Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal zum Entspannen - auch mit Kind.
Tolles, familengeführtes Hotel. Ideal um sich zu entspannen, verwöhnen zu lassen und einfach geniessen. Ganz tolle Küche, schöne Zimmer und ein toller SPA.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal reicht
Das Hotelprospekt und die Homepage versprechen vieles: Ruhe, Entspannung, die Balance finden, Blick auf den Wörthersee, Gourmet-Küche. Ruhe und Entspannung findet man hier auf jeden Fall nicht. Da das Personal unfreundlich und hektisch und die Gäste sehr rücksichtslos waren. Zudem haben sich viele Kinder aufgeführt, dass man sich für deren Erziehungsberechtigte fremdschämt.Wie diese Haus ein 4*S wurde und blieb, verstehen wir nicht.
Verena(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Nicht nur erholsam sondern in unglaublicher familiärer Atmosphäre. Von den Chefs bis zum Hausmeister ist das gesamte Personal überaus freundlich und extrem herzlich
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder
Wir machen zum achten Mal Urlaub im Balance und immer zwei Wochen! Das sagt eigentlich schon alles. Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen, wo alles so perfekt passt. Die Familie Grossmann macht nicht nur einen Job sondern sie sind mit Leib und Seele dabei, jeden aber auch jeden Gast zufrieden zu stellen. Dann das Hotel mit seinem Blick auf den Wörthersee und jedes Zimmer, dass mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Dann dass gesamte Team, die einem vermitteln, saß sie ihre Arbeit gerne machen. Wir…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schon bei der Abreise ist klar, wir kommen wieder!
Beim Hotel Balance stimmen Prospekt, Internetauftritt, Philosophie und die gelebte Realität zu 100% überein. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich an diesem herrlichen Ort zu Hause, "Urlaub bei Freunden" eben. Ein riesengrosses Dankeschön an die Familie Grossmann und das ganze Team! Ein wirklich wunderbares Hotel mit einem tollen Preis- / Leistungsverhältnis, das wir nur empfehlen können.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Hotel
Schönes Hotel mit Blick auf den Wörthersee und Maria Wörth. Leider wird die Aussicht durch die Bäume vor dem Hotel etwas eingeschränkt. Gutes Essen mit leider etwas kleinen Portionen. Nette Gastgeber und toller Service.
Alois (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Haus.
Ein hervorragendes, sehr schönes Haus, mit einer wirklich guten Küche. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Der Wellness Bereich bietet eine angenehme, und sehr ruhige Atmosphäre. Personal sehr freundlich und kompetent.