Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein echter Wellnessurlaub!
das war einmal ein wellnessurlaub so nach unserem geschmack! freundinnenurlaub mit beautyanwendungen und unglaublich viel sapss. wir haben es sehr, sehr genossen und kommen ganz sicher wieder.
Das Hotel wurde neu renoviert und verfügt über einen wunderschönen Wellness Bereich. Essen und Zimmer sind hervorragend. Das Personal an der Rezeption ist eine Zumutung im negativen Sinn. So etwas haben wir noch nie erlebt. Nicht einmal ein "Grüß Gott" gibt es. Das Gepäck bleibt in der Lobby weil kein Raum zur Gepäckaufbewahrung vorhanden. Service ein Fremdwort. Vor unserer Anreise haben wir uns über die Anreisebedingungen zur Benützung der Hoteleinrichtungen erkundigt. Danach konnte/wollte sich niemand an das…
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, total leckeres Essen, wir hatten eine Suite-die war einfach nur genial mit ganz tollem Ausblick-wirklich empfehlenswert.
Wir verbrachten Ende Mai - Anfang Juni 2017 vier Nächte in diesem tollen Hotel. Zimmer, Service, SPA, Essen,..... es war alles PERFEKT!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur von ganzem Herzen weiter empfehlen!
Wie ein Phönix - perfekte Relange gelungen!! Bin letztes Jahr durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und war von total begeistert vom Service, Küche und dem Panoramablick sowie der Ruhe. Das Hotel wurde komplett um - und ausgebaut. Jetzt ist es ein Hotel der Superlative!!
Schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich, Top Service!
Sehr schönes Hotel mit neu gestaltetem SPA-Bereich. Ausserordentlich engagierte Service - Mitarbeiter (Kellner, Rezeption, SPA). Die Chefleute sind laufend gegenwertig und fragen nach dem Befinden.
Das Abendessen (Teil der HP) war aussergewöhnlich gut und toll angerichtet.
Der Wörthersee ist ca. 3 Geh-min vom Hotel entfernt.
Jahreswechsel der all unsere Erwartungen übertroffen hat!! Nicht nur, dass uns das Hotel mit der schönsten Dekor, die wir in einem Hotel je gesehen haben, überrascht hat, so war der gesamte Urlaub ein echter Winterpausen. Perfekt der wunderschöne Wellnessbereich. Nicht zu groß und nicht zu klein. Super sauber (übrigens das ganze Hotel). Top-Service und Top-Küche. Authentisches Brauchtum wird von den Eigentümern übermittelt und die Gäste miteinbezogen. Bei dem "Sauschädelstehlen" und bei der dazugehörigen…
Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit Blick auf dem Wörthersee. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren täglich ein Genuß.
Wir verbrachten im Balance-Hotel einen sehr erholsamen und schönen Wander- und Badeurlaub.