Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Genuss pur
Familie Grossmann und ihr Personal sind sehr freundlcih und zuvorkomment.
Der Umbau des Spa und Wellnesbereiches, sowie der Bar ist sehr geglückt. Der Spa-Bereich war vorher schon großzügig angelegt, hat jetzt noch einen großen Poll im Innenbereich bekommen, der mit einer Glasschiebetür mit dem Aussenpool verbunden ist. Es kam eine riesige Liegewiese mit blick auf die Berge und den Wörthersee dazu.
Die Massageanwendungen werden von sehr fachkundigen Personal mit "goldenen" Händen duchgeführt.
Die Bar ist jetzt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Es war zu unserer Überraschung wohl eines der schönsten Hotel in denen wir bisher waren (sind aber weltweit unterwegs) Tolles Kompliment an den Innendesigner
Wenn man den superschönen Ausblick genießen will, dann unbedingt ein Seezimmer oder eine der Penthousesuiten buchen. Es lohnt sich!!!!
Wir kommen sicher wieder
Wir hatten einen traumhaften Wellnessurlaub in einem der wohl schönsten Hotels am Wörthersee verbracht. Top Service und eine sensationelle Küche. Wunderbare Lage des Hotels mit herrlicher Aussicht auf den See und die Berge. Obwohl wir geglaubt haben, dass ein Autobahnlärm sein wird, mußten wir erfreut feststellen, dass wir überhaupt keine Lärmbelästigung feststellen konnten.
Fazit - eine traumhafter und absolut erholsamer Wellnessurlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Beste vom Besten!
Ich habe mit eminen freunden eine wunderschoene Golfwochge in diesem traumhotel verbracht. |Alle unsere/meine erwartungen wurden bei weitem uebertroffen.
DAnke fuer diesen tollen aufenthalt, fuer die prompte erfuellung unserer extrawuensche, fuer das immer freundliche und ehrliche laecheln in alles bereichen. wir kommen ganz sicher wieder und halten euch fuer den grossen umbau ganz ganz fest die daumen!!!
Ein ganz grossartiges Hotel!
Ein ganz besonderes Hotel!
Wenn man eine klassische Hotelburg erwartet, ist man hier nicht richtig! Ein besonderes Hotel mit unglaublichem Flair, Persönlichkeit, die ihres Gleichen sucht! Top Personal, ob ganz jung oder schon routiniert, Bernd, Marian und Rosa im Service sind besonders zu erwähnen, die Damen an der Rezeption, die Damen vom Zimmerservice.... unglaublich.
Die Gastgeberfamilie Grossmann zu beschreibennist nicht möglich, das muss man selber erleben! Die Künstlerin Andrea, der "Manager" Karl und der…
TOP! TOP! TOP! Empfehlung für Holidaycheck Award!
Als Gäste "erster Stunde" dürfen wir nun wieder einmal mit Freude über unser Lieblingshotel am Wörthersee berichten.
Es wird wohl ungezählt der neunte Aufenthalt gewesen sein. Wer nun der Meinung ist, dass es ein Routineaufenthalt ohne Überraschungen gewesen ist, der irrt.
Wir wurden wieder einmal zum positiven überrascht. ZUM POSITIVEN, VERSTEHT SICH :)
Beim "Balance" handelt es sich um ein Mittelgroßes familiär geführtes Wohlfühlhotel mit allerlei Vorzügen, welche in den kommenden Bewertungspunkten ein…
Hotel zum Verlieben
Ich bin nun schon das 4. mal in diesem tollen Hotel gewesen und werde sicher nach dem Umbau treuer Stammgast bleiben
Wunderschönes und sehr kunstvolles Hotel. Ein Eldorado für Golfer
Gehobenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir verbrachten unseren Urlaub im August und hatten ein Zimmer mit Seeblick, mit Halbpension. Das Hotel ist sehr modern und nach den vier Elementen ausgerichtet. Die Zimmer, sowie das Restaurant sind sehr hell, schön und zeitgemäß eingerichtet. Das Servicepersonal ist Großteils sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist vor allem am Abend absolut top und von wirklich guter Küche. Die Portionen sind im Grunde ausreichend - wer mehr will, wird sicher mehr bekommen. Das Frühstück lässt auch keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut - besser - am besten!
Wir haben schon mehrmals Urlaub im Balance gemacht und wurden nie enttäuscht. Besser kann man nicht Urlaub machen. Hier stimmt einfach alles. Die Rezeption ist mit äusserst freundlichen Damen besetzt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und blitzsauber und beim Seezimmer hat man einen sensationellen Blick auf den Wörthersee. Das Essen ist natürlich super lecker. Angefangen schon beim Frühstück und dann das Abendessen einfach ein Genuss. Das Personal ist unheimlich aufmerksam. Ja und dann die Hoteliers, die sich…