Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Empfehlenswert!
Die Lage auf einer Anhöhe über dem Wörthersee ist beeindruckend. Die Küche bietet etwas Besonderes, da die Besitzerin selbst eine renommierte Köchin ist. Das Ambiente ist individuell gestaltet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast willkommen.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einer persönlichen und freundschaftlichen Atmosphäre.
Es hat an nichts gemangelt. Alles war wirklich tadellos. Angefangen beim Essen der Unterkunft sowie
der freundlichen Bedienung. Wir kommen wieder.
Hotel in ruhiger Lage
Hotel in Hanglage, wunderschöne Aussicht über Wörthersee, jedoch etwas abgelegen, man ist auf Auto angewiesen, wenn man nicht viel bergauf/bergab gehen bzw. mit Rad fahren möchte. Gratis-Eintritt in Strandbad Saag(7 km Entfernung)-Strandbad sehr klein u. abgelegen, Wellness-Bereich im Hotel auch eher klein, Zimmer schön u. hell (Parkseite). Gestört hat uns am meisten, d. im Hotel gerade das Rosenfest statt fand, dadurch war der Wellness-Bereich nicht nutzbar, da überall die Kleidung und Schuhe der Models für die…
Optimal für Städtereiser
Wir haben zwei schöne Tage in Kärnten verbracht. Klagenfurt und Villach ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Untergebracht waren wir in einer Feuersuite. Das Zimmer war sehr schön, aber leider etwas klein für eine Suite. Der Abstand zwischen Bett und Schreibtisch war leider sehr klein, was den ein oder anderen blauen Fleck nicht vermeiden ließ. Das WC war extra und zwischen Bad und Wohnbereich war ein Fenster eingebaut, was ich sehr schön fand, da man sich unterhalten konnte. Leider war ich mit dem Zimmerservice…
Golf u. Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Wellnesshotel Balance war wieder einmal ein kulinarischer Genuss. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Fam. Großmann und ihrem Personal sorgt dafür das man das Hotel betritt und sofort der Urlaub beginnt. Wir waren sicherlich nicht das letztemal dort.
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Empfehlenswerter Gastronomie. Ein Entspannungshotel erster Güte. Man hat das Gefühl bei Freunden im Wohnzimmer zu sitzen.
Kulinarische Erlebnisreise - Traumhafter Urlaub!
Ein traumhafter Urlaub mit sehr vielen kulinarischen Erlebnisse - eine Gaumenfreude!
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und man sich sehr wohl gefühlt.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und es war bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Haus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Elegant und freundlich
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel, das Essen war großartig und wir konnten uns sehr erholen. Unser Kind, zu diesem Zeitpunkt 9 Monate, wurde ganz herzlich verwöhnt.
Hoteltipp für Gaumenfreunde und Genießer
Stimmiges Gesamtkonzept, Küche auf Sterneniveau, liebevolle, persönliche Betreuung durch die immer anwesende Chefin/den Chef. Man kann hier wirklich "Urlaub bei Freunden" machen und die Urlaubszeit im sehr feinen Spa-Bereich so richtig genießen. Uneingeschränkte Empfehlung !
-Bin inzwischen ein echter Fan und komme im heurigen Jahr sicherlich noch mal.