Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und super Aussicht auf den See und die Karawanken (Zimmer mit Seeblick). Sehr freundliches und nettes Personal und die Küche ist sehr gut. Der Spa Bereich ist auch sehr schön.
Unser fünfter Urlaub im Balance
wir glauben, dass das schon alles sagt. Fünf Mal im Balance, da kann nur alles stimmen. Wir waren immer mehr als zufrieden, also Urlaub pur. Familie Grossmann und das gesamte Team lesen praktisch die Wünsche der Gäste von den Augen ab. Man hat nicht mal einen Wunsch geäussert, schon ist er erfüllt. Auch die Küche ist sensationell, einfach köstlich. Wer werden sicher wieder im Balance urlauben.
Ein Spitzenhotel der Superklasse, nur zu empfehlen
Ein wunderschönes, gediegenes Hotel, das auch höchste Ansprüch erfüllt.
Es kann uneingeschränkt empfohlen werden; was uns nicht klar ist, dass dieses Hotel keine 5* aufweist, es hätte sie verdient.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und wünschen Familie Grossmann und dem Team nur das Allerbeste.
Ein hervorragend professionell geführtes Haus
Die Hotellage ist sehr gut, eingebettet in der vorherrschenden Landschaftsform. Das Hotel selbst plus der dazugehörigen Anlage ist groß und doch wieder klein genug, als dass man sich nicht verläuft bzw. den Überblick verliert. Viele Grünflächen, Bäume und Gebüsch, wohltuend fürs Auge und die Sinne. Die Sauberkeit innerhalb der Hotelanlage ist sehr zufriedenstellend, die zuständigen Mitarbeiter dauernd bemüht.
Die Zimmerbuchung kann entweder als Übernachtung/Frühstück oder /Halbpension oder auf Wunsch mit…
Geheimtipp
Ein traumhafter Kurzurlaub. Das Hotel ist perfekt und ein echter Geheimtipp. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich, das Essen top. Wir kommen ganz sicher wieder.
Genussurlaub bei Freunden
Übersichtliche Größe, daher ist der Gast keine Nummer. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Halbpension sind üppig und abwechslungsreich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gegeben. Ein eigenes Hallenbad würde auch in den Herbst- und Wintertagen den Aufenthalt bereichern. Das Haus ist nicht sehr leicht zu finden. Zufahrt ist kein "Honiglecken":
Osterwochenende
Wir suchten fürs Osterwochenende eine günstige und ansprechende Unterkunft und fanden dies im Balance-Hotel. Das Badezimmer ist leider sehr eng, kein Zimmersafe und auch keine Minibar. Der Spabereich schließt leider schon um 20:00 Uhr, was wir aber nirgends angeschrieben fanden und uns wurde (während wir im Ruhebereich waren) um 19:15 Uhr Sauna etc wortlos abgedreht. Auf unserer Beschwerde hin bei der Rezeption bat man um Entschuldigung. Abgesehen davon jedoch ein gut geführtes Hotel mit jungem und ambitioniertem…