Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Besser geht nicht!
Ein überaus empfehlenswertes Hotel, exzellentes Essen, (noch nirgendwo besser gegessen), sehr aufmerksames und freundliches Personal! Auf dieses Team kann man stolz sein! Sehr schöne Zimmer! Hier fühlt man sich wie zu Hause! Danke an alle und weiter so! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dieter & Irmgard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Balance - 4 Elemente SPA - etwas ganz Besonderes!s
Dieses Haus ist für Erholung und Entspannung wie geschaffen. Schon bei der Anreise fällt die freundliche Atmosphäre auf. Überall, in allen Bereichen ist Sauberkeit. Das Frühstück sehr reichhaltig, Halbpension ein täglicher Genuß. Ein Hotel für alle Altergruppen, denn mit Sicherheit findet jeder dort seine Balance! Balance - 4 Elemente SPA & Wellness Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Wohlfühlhotel! Das ganze Haus ist mit viel Dekoration und Bildern (von der Chefin kreiert), trotz aller Moderne, sehr liebevoll gestaltet und dadurch gemütlich. Das Thema "4 Elemente" zieht sich schlüssig durch alle Bereiche, ohne aufdringlich zu werden. Wir haben das fantastische Essen sehr genossen, die Getränkepreise waren angemessen. Die Zimmer sind supersauber, hier ein großes Lob an unsere "Putzfee" vom 2. Stock! Ohne "wenn und aber" kann man dieses Haus weiterempfehlen und wir werden…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte Hochzeitsfeier, super Essen und Service
Wir haben unsere Hochzeitsfeier samt Übernachtung im Hotel Balance gebucht und sind restlos begeistert. Das Hotel ist traumhaft schön, der Service top und das Essen sensationell. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, im Hotel findet man an jeder Ecke die Liebe zum Detail. Sehr sehr empfehlenswert.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Traum!
Das Balance Hotel läßt keine wünsche offen! Ein hotel der ganz besonderen art! Ein flair, das seingesgleichen sucht, geschmackvollste Zimmer, 1a sauberkeit, und das Essen hat absolute Haubenqualität! Frau G. ist eine Meisterin und Künstlerin ihres faches!in jedem Winkel des hauses spürt man ihren esprit und ihre liebe zum detail!jedes zimmer ist schon fast ein kunstwerk, seeblickzimmer sind natürlich ganz etwas besonderes! Das Hotel ist absolut emfpehlenstwert, zu jeder jahreszeit! natürlich sind `nebensaisonen`…
Andi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühloase trifft extravagantes Ambiente
Danke an das BALANCE Team ! mein 5 tägiger Aufenthalt im Balance Hotel war einfach klasse, das aufmerksame und freundliche Team hat mir jeden Wunsch von den Augen gelesen. Besonders hervoragend ist das wirklich selbstgemachte und auf jeden Gast individuell abgestimmte Essen - ein Traum! Mein Zimmer war eine Wohlfühloase und die Ausstattung in den Fluren und Aufenthaltsbereichen ist mit einem extravagantes Ambiente umgeben. Im SPA Bereich wird man von sehr vielen Behandlungen und Anwendungen verwöhnt, und es gibt…
Stefan & Vita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Restaurant Top - Spa Bereich und Zimmer eher Flop
Das Balance vom Fam. Großmann ist ein **** Premium Hotel mit 45 Zimmern auf 3 Etagen verteilt. Der SPA Bereich befindet sich im Untergeschoß, im EG befinden sich die Rezeption, Restaurant, die Bar und die Zigarrenlounge, auf der 4. Etage sind das Fitnesstudio und Konferenzräume zu finden. Zur Anlage gehört ein Parkplatz und ein Pool mit beweglichem Dach. Das Hotel wurde 2009 komplett neu aufgebaut und erweitert. Wir konnten keine größeren Verschleißerscheinungen erkennen. Auch die Sauberkeit war soweit ok. Unser…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hält, was der Name verspricht
Das Balance liegt zwar etwas abgelegen von der Innenstadt, die Ruhe und Entspannung, die man dort erfährt, ist es aber vollkommen wert. Das Konzept der 4 Elemente findet sich im ganzen Hotel wieder, von den Wellnessangeboten über Ruheräume bis hin zum Restaurant. Die Zimmer bieten eine große Wohnfläche in warmen Farben und auch im Hochsommer angenehm temperiert. Das Essen ist ganz ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ist dagegen etwas sparsam und bietet eventuell nicht ganz soviel Auswahl wie vergleichbare…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels hoch über dem Wörther See belohnt zu allen Tageszeiten mit einem herrlichen Ausblick. Es macht Freude zu sehen, wie viele junge, nette Menschen gemeinsam mit dem Sohn der Familie um das Wohl der Gäste besorgt sind!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub garantiert !
Nach einer Woche Urlaub im Balance bei Familie Grossmann ,steht für uns fest, dass dieses Hotel einfach einmalig ist. Selten fühlt man sich vom 1. Moment an so wohl wie dort. Das liegt insbesondere an der herzlichen und lieben Art der Familie G., sowie dem überaus netten und aufmerksamen Personal, die zusammen für eine unheimlich nette Atmosphäre sorgen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und beinhaltet viele frische Lebensmittel aus der Region, wird aber von dem 5 Gänge Menü am Abend, mit der perfekten Bedienung…