Henry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders lobenswert sind das hervorragende Essen (5-6 gängige Menüs) und das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind ruhig, hell und sauber. Einziger Nachteil für kleinere Personen ist der etwas zu hoch angebrachte Spiegel über dem flachen Designer-Waschbecken. Erwähnenswert ist auch die tolle Lage über dem Wörthersee. Sehr angenehm ist der S-Bahn Anschluss Richtung Klagenfurt oder Villach, der in wenigen Gehminuten erreicht werden kann.
Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Ambiente, Relaxen, Wohlfühlen, super Aussicht
Zimmer großzügig (nach 4 Elementen) super Team, sehr freundlich, Pool, Terrasse Gartenanlage sehr schön. Kulinarik (Essen,Wein) ausgezeichnet, Zimmer seeseitig tolle Aussicht. wohlfühlen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein totaler Platz der Zufriedenheit und Ruhe
Ein Horel in Famiärer Atmosphäre wo man sich total gut aufgehoben fühlt!!!! Essen und Getränke liebevoll hergerichtet und der Blick von dem ZIMMER 313 WAR eine wucht!!!!!!!!!!!!!!! Dir Freundlichkeit wie man vom Chef und Chefin
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das richtige Haus um sich wohl zu fühlen
Wer sich etwas besonderes gönnen möchte ist im Balance genau richtig. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fällt auf, dass auch sehr viel Wert auf Details gelegt wird. Man wird sehr herzlich und freundlich empfangen. Der Service des gesamten Personals ist sehr gut.
Yvonne K.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schön entspannt
Dieses Hotel werde ich nochmal im Sommer ausprobieren. Die Entfernung zum See ist recht schnell zu Fuß zurückzulegen, es scheinen auch mehrere Sportmöglichkeiten am Ufer wahrnehmbar zu sein (Surfschule u.Ä.) Im Winter war in der näheren Umgebung nichts los. Das Hotel an sich ist klasse (neu eingerichtet, sauber, hell, freundlich, sehr angenehm): - in der Saunalandschaft mit dem Spabereich und dem Pool werden alle Wünsche erfüllt - Entspannung pur, - das Essen ist recht ausgefallen, aber sehr schmackhaft (gute…
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ..........
Liebe Familie Grossmann mit Team! Nach einer wunderschönen, erholsamen Urlaubswoche das Resümee: Top Hotel zum Wohlfühlen, wunderschönes Ambiente, sehr freundlich geschultes Personal, sehr gute und kreative Küche, und ausgezeichneten Wellnessbereich mit guten Angeboten! Alles Gute für Familie Grossmann und dem ganzen Team!!! Liebe Grüße von Fam. Amstötter
Hilde u. Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Wohlfühlurlaub
In der Oase des Balance-Hotels haben wir 14 Tage lang einen rundum erholsamen und bestens versorgten und betreuten Urlaub verbracht. Der engagierte und sehr persönliche Service von Familie Grossmann und ihrem ganzenTeam war für uns herausragend. Auf alle Wünsche wurde flexibel reagiert. Man kann herrlich drinnen und draußen die Mahlzeiten im Ambiente der wunderschönen und gepflegten Hotelanlage genießen. Für uns und sicher auch für andere eine absolute Empfehlung.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Essen garantiert!
Wer toll frühstücken will, elegant und exklusiv zu Abend essen möchte, der ist im Balance Hotel genau richtig. Die Küche ist vom Feinsten, was wir je in Halb-Pension speisen durften. Und wir können das schon ein wenig bewerten, weil wir ebenfalls selbstständig gastronomisch tätig sind. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals passt genau dazu! Basilikum-Sorbet zu irgenwas aus Schokolade, da muß man erst mal drauf kommen! Unser Zimmer aus der Kategorie FEUER war etwas kleiner als in 4 Sterne-sup. Hotels…
Roman(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geschäftsreise nach Pörtschach
Das 4 Elemente Hotel liegt abseits der Durchzugsstraße auf einer Anhöhe in Pörtschach mit direktem Blick über den Wörthersee. Das mehrstöckige Gebäude macht bei der Zufahrt bereits Freude auf den Check-In, welcher sehr schnell und kompetent erfolgt. Bemerkenswert ist, dass der Teppich im Lift jeden Tag dreimal gewechselt wird. Parkplatzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht einem 4 Superior Hotel.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der besonderen Art
ein familiäres Hotel, erbaut 2009 sehr modern, die Zimmer sind nach den 4 Elementen eingeteilt Feuer,Wasser, Luft, Erde das Hotel ist durchgehend sehr geschmackvoll bis ins letzte Detail ausgestattet. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail von der Fam. Grossmann geführt. Im ganzen Hotel ist "die Handschrift" von Frau G. sichtbar und spürbar. Die Chefin ist ein echtes Multitalent. Wir waren in einem Seezimmer/Erde untergebracht. Wir hatten das Paket Golf & More gebucht. Es beeinhaltete Übernachtung, Früchstück…