Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Durchschnittliches Hotel - mehr Schein als Sein
Das Hotel ist ein zwar neu renoviert - aber es ist leider entfernt von einem 4 * Superior Hotel. Wir sind viel gereist und es kommt sicher auf die Ansprüche an - aber hier stimmt leider einiges nicht:
Die als Suiten (sollten dann aus 2 Zimmern bestehen) angegebenen Zimmer wären selbst für Junior-Suiten klein - sobald ein Zusatzbett ausgezogen wird ist an Bewegung nicht mehr zu denken.
Minibar fehlt - im Sommer sicherlich ein Manko.
Schwimmbad bei jedem Wetter stimmt so vermutlich nur für den Sommer - es ist…
Super Gastgeber in Top Hotel
Das Hotel bietet überdurchschnittliche Leistungen.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die sehr schönen Kunstwerke (Bilder) der Chefin zieren die Räume. Vom Fitnessraum im 4.Stock bis zum Wellnessbereich im Erd- und Untergeschoss ist alles mit kurzen Wegen zu bewältigen.
Perfekter Kurzurlaub
Ein spontaner Kurzaurlaub in diesem Hotel entwickelte sich zu einem TOP-Urlaub. Mehr kann man nicht erwarten. Freundlichkeit wohin man sieht, man hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Eine tolle familiäre Atmospähre! Dieses Hotel können wir nur empfehlen!!!! Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit - alles Top!
Bericht einer Reisebüro-Inhaberin
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert in Bezug auf Service, Gastronomie, Zimmer etc.
Wer gutes Essen mag dem sei das Hotelrestaurant empfohlen oder für den etwas kleineren Geldbeutel das Restaurant Joaining in Pörtschach. Riesengroß, urgemütlich, zünftiges Essen und vernünftige Preise.
Super Package, Fit und Fun
Wir haben hier einige sehr schöne Tage verbracht und mit dem Package "Fit & Fun" eine sehr gelungene Kombination von Aktivitäten (Wörthersee-Radrundfahrt, Stadtrundgang mit Umgebungswanderung samt Mostjause und Durchwanderung der Tscheppaschlucht) und Faulenzen am Pool erlebt.
Beser geht es nicht
In diesem Hotel stimmt einfach alles von A bis Z. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen ein Gedicht. Wellnesbereich und Mitarbeiter super,waren sehr um unsere Mutter mit 83
bemüht.Wir kommen bestimmt wieder und können es zu 100 % weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumhafter Urlaub
Wir sind schon sehr viel gereist, wurden aber noch nie so freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Die Zweihauben Küche übertraf allen unseren Erwartungen mit einem Wort "ERSTKLASSIG". Ein Wellnessbereich zumTräumen. Wir haben für September 2014 sofort wieder reserviert und freuen uns schon heute, in diesem tollen Hotel verwöhnen zu lassen!
Wohlfühlhotel mit Charme
Ruhiges familiäres Hotel mit persönlicher Note. Vom Besitzer liebevoll und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Gute Küche mit entsprechender Vielfalt. Getränkepreise in Ordnung. Herrlicher Überblick über den See.
Einfach spitze! Urlaub im Traumhotel!
Wir sind an einem Freitag angereist und am Montag wieder weggefahren! Das einzige was man also im Balance falsch machen kann, ist so kurz wie wir dort zu bleiben. Der Service war fantastisch und das Essen gehört mit zum Besten was ich jemals gegessen habe. Auch auf Extrawünsche wurde sofort und mit einem herzlichen Lächeln reagiert. Der Wellnessbereich ist zwar überschaubar aber bestens gepflegt und wir hatten auch dort sehr viel Spaß.
Das einzige was mir während des ganzen Aufenthalts ein wenig negativ auffiel,…
Möchtegern Spa(r) Hotel
Das ursprüngliche Hotel wurde vor einigen Jahren erweitert, der Altbau renoviert und in den Neubau integriert, teilweise ist der Relaunche gelungen, manchmal springt der 70 Jahre Retrocharme ins Auge.
Die von Fr. G. gemalten Bilder hängen im gesamten Hotel, sind aber nicht überall passend.
Teilweise nicht barrierefrei.
Bei der Leistung wird an vielen Enden gespart, bezahlen muss man aber für ein Viersternhotel Superior (ca. 110 Euro p.P.), wir fanden das Preis-Leistungsverhältniss nicht angemessen und fand…