Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel Balance befindet sich ein wenig außerhalb vom Ortszentrum Pörtschach auf einem Hügel gelegen. Der Blick ist wirklich toll, wir hatten ein Zimmer mit Blick in Richtung Wörthersee gebucht. Der Zustand des Hotels ist wirklich erstklassig, es ist sauber, sehr nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Der Geheimtipp unter den Wellnesshotels
"Urlaub bei Freunden" wird in diesem Hotel auf allen Ebenen gelebt, vom freundlichen Empfang an der Reception, den umsichtigen Zimmermädchen, die einen jeden Tag mit neuen Deko-Ideen im Zimmer überraschen, dem dienstfertigen Servicepersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, sowie den Perlen im Spa-Bereich, bei denen man sich bei Sportmassagen entspannen oder bei Beauty-Behandlungen verschönern lassen kann. .
Wenn es das Balance-Hotel nicht schon gäbe, müsste man es glatt erfinden. Wir jedenfalls…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Qualität des Hotels bezüglich Wohnen, Verpflegung und Service ist top und nur schwer zu übertreffen.
Die Zimmer samt Balkon sind groß und modern möbliert, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, die Küche hält was sie verspricht; kostenloses WLAN,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Balkontür in Zi. 107 kaputt - trotzdem Vollpreis
Grundsätzlich sehr sehr freundliches Personal, sehr bemüht und auch das Zimmer war OK. Es dürfte aber einen alten und einen neuen Teil geben, denn beim letzten Mal war das Zimmer weit besser. Allerdings war die Balkontüre (Zimmer 107) kaputt, diese ließ sich nicht schließen. Man hat uns angeboten das Zimmer zu wechseln, oder die Türe unter Tags zu reparieren. Wir haben uns für die Reparatur entschieden, trotzdem hat es nicht funktioniert. Als wir uns dann bei der Abreise beschwert haben hieß es: Tut uns alles sehr…
Absolut empfehlenswert - auch für Kinder toll
Bemerkenswert die Freundlichkeit im gesamten Hotel (Repetion, Service und Zimmer) - Flexibilität des Personals bei Sonderwünschen (für Kinder) - Pool und die Liegewiese toll - wunderbare Zimmer und traumhaftes Spa und Wellness-Bereich, echt einen Besuch wert !
Wohlfühltage
Das Hotel ist auch für Kurzurlaube, z,B. zur Erholung über´das Wochenende, sehr empfehlenswert.. Ausflugsmöglichkeiten in die Natur oder schöne Stadtbesichtigungen sind gegeben.
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Eher ein Hotel für Pärchen und Dienstreisende
Das Balance zielt auf die Vier Elemente als Hauptthema ab nimmt aber null Rücksicht darauf was man für ein Typ ist - Schade.
WIFI nur in der Lobby möglich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub pur, ausgezeichnete Küche, Freundliche Mitarbeiter im Hause, kleines Manko, enge Zufahrt und Entfernung vom Strand des Wörthersees. Aber hier kann man ja noch den Hebel für Verbesserungen ansetzen. Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in Grünlage, toller Ausblick zum See, trotz guter Verkehrsanbindung sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Erholung pur
Das Hotel ist einfach sehenswert.Die Besitzer haben enorm viel Liebe ins Detail gesteckt,egal ob es eine Lampe oder eine Dekoration ist,alles hat genau den Platz bekommen wo es hin muss.
Die ganze Einrichtung ist sehr geschmackvoll und edel gewählt,und wird auch mit penibler Sauberkeit in einem Zustand erhalten,der an "NEU" erinnert.
Ebenso ist der Wellness-Bereich wirklich toll und teilweise ausergewöhnlich.
Einziges Manko (an kühleren Tagen,wie wir sie hatten),es gibt keinen Wasserbereich im Haus.
Sowohl der…