Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
4 Elemente - die man kennenlernen sollte
Dank "KLeiner Zeitung"konnten wir dieses traumhafte Hotel kennenlernen, das mit soviel Liebe u. Geschmack eingerichtet wurde, Kreativität wurde hier grossge-
schrieben u. man spürt beim Betreten der Empfangshalle bereits die Liebe zum Detail. Die Inhaberin ist ein Multitalent von Kochkunst u. Kunsthandwerk u. hat ein richtiges Wohlfühlhotel errichtet. Da ich meinen Geburtstag gefeiert habe wurde ich so verwöhnt, hatte mein 1. Candle light dinner (ein grosses Lob an den Koch) mit welchem Einfühlungsvermögen er die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel, sehr netter Service, perfekt.
Wir waren als Gruppe (42 -49 Jahre) unterwegs, und wurden wie alte Freunde empfangen.Das Personal und auch die Familie Grossmann waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Lage. Die Lage und Ausstattung des Hotels sind einfach klasse. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant des Hotels.
Wieder einmal absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren nun schon mehrmals im Balance! (Dieses Mal 1 Woche im April)
Es gab wieder wenig zu bemängeln, außer vielleicht dass das Hotel in Autobahnnähe liegt und bei geöffnetem Fenster eine erhöhte Geräuschkulisse vorliegt. Dies war für uns bis jetzt allerdings noch nie ein Problem.
Kurze Zusammenfassung:
Personal: TOP!
Zimmer und Zustand des Hotels: TOP!
Gastronomie: ERSTE KLASSE! (HAUBENKÜCHE!)
Bar: TOP!
Wellnessanlage: SUPER!
POOL: Leider nur für den Sommer geeignet. Laut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enige Tage Entspannung
Als Familie sind waren wir einige Tage am Wörthersee. Das Hotel liegt etwas abseits vom See und bietet einen wundervollen Blick auf den See. Die sehr ruhige Umgebung lädt zur Entspannung ein. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Gastronomie des Hause, die wirkliche Erlebnisse bietet.
Superschönes Hotel!
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Schöner SPA-Bereich, Abendessen bei Halbpension in Gourmet-Qualität,
schöne Lage, leider bei Park-Zimmern Autobahn-Lärm.
Das Hotel bietet Erholung und Entspannung, die Gegend ist vielfälig
für Ausflüge.
Leider keine gute Erfahrung
Der erste Eindruck ist wirklich gut. Schöner gepflegter Garten, stillvolle Einrichtung, sehr sauber.
Die Gäste vorwiegend deutschsprachig (AT, DE, CH). Gemischte Gästestruktur, Paare, Familien mit Kindern, Gruppen
Klein aber fein und herzlich
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnter Qualität aber vor allem mit netten Menschen.
Sie haben unseren unsere Lebensqualität mit der Ernährungsumstellung METABOLIC sehr gebessert.
Es war eine tolle Woche-Danke
Für 2014 wünschen wir viele nette Gäste.
Wir kommen nach Ostern wieder.
Kurzurlaub am Wörthersee in ansprechendem Ambiente
Besuch erfolgte in der Nebensaison, suabere Zimmer, zweckmäßige Einrichtung, Halbpension, wenige Gäste, da 1 Woche später Energieferien begannen.
Ist ein Tipp für Kurzurlaub und Genießer.
Bereits das zweite mal absolut empfehlenswert!
Wunderschönes neues Hotel mittlerer Größe mit tollem Gastronomieangebot und moderner Wellnessanlage.
Sauberkeit top. Konnten während unseres Aufenthaltes keine groben Mängel feststellen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Buchung erfolgte über den "Hofer Reisen" (Reiseveranstalter ebenfalls empfehlenswert)
Bei unserem Aufenthalt war das Publikum gemischten Alters, jedoch ausschließlich Paare. Für Kinder ist dieses Hotel leider nicht empfehlenswert. Es waren zu unserer Reisezeit nur österreichische und…