Corinna(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Ein unvergleichlich erholsamer urlaub
Dieses Hotel hat sich die 4**** Kategorie eindeutig verdient. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung und dem kompetenten Check-In, über den Begrüßungscocktail bis hin zum ersten Blick in unser eindrucksvolles Feuerzimmer - hat alles einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen. Besonders bemerkenswert an diesem Hotel ist, dass die gesamte Einrichtung (Zimmer, Dekoration des Restaurants, ...) nach den 4 Elemten ausgerichtet ist und sich harmonisch durch das ganze Hotel zieht. In den gebuchten Leistungen war…
Graf Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel das statt 4 Sternen, 5 Sterne verdient
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal das sich um seine Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt,ist aber noch alles neu. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nur einen Mangel gibt es. Es ist kein Koch anwesend der Spiegelei usw. zubereitet. Er muß erst aus der Küche geholt werden und verschwindet danach gleich wieder. Das Essen ist ein Genuß für die Sinne der Geschmacksnerven. einfach wunderbar. Es sind…
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Wir verbrachten sehr erholsame Tage in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Das 2009 erbaute 4-Stern-Superior-Hotel Balance bietet ein kaum zu glaubendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche, das engagierte Personal sowie die familiäre Atmosphäre neben einem gelungenen Wellnessbereich (wird ja im Herbst noch erweitert) und einem herrlichen, terrassenförmig angelegten Garten inklusive toller Aussicht. Wir kommen gerne wieder!
Holger(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Wellnesshotel in Pörtschach!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Pörtschach am schönen Wörthersee! Das Ambiente vom Hotel ist einfach wunderschön. Die 4-Elemente spiegeln sich im ganzen Hotel wieder. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß und sehr gepflegt (einzig der Whirlpool war kalt - ev. technisches Problem). Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Würde jedem empfehlen, dass man unbedingt die Halbpension dazu bucht. Abends gibt es ein 5-Gänge-Menü und es ist wirklich äußerst exquisit! Besonders hervorheben möchte ich das überaus…
Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes,neues Hotel etwas oberhalb von Pörtschach
Wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt. Zimmer sehr schön und sauber. Bahn und Autobahnlärm bei geschlossenen Fenstern (November) überhaupt nicht störend. Die gesamte Anlage ist traumhaft angelegt. Alles noch sehr neu.Eröffnung 2009. Das Restaurant wurde vor kurzem mit einer Haube ausgezeichnet. Habe die Auszeichnung kurz nach unserem Aufenthalt im Fernsehen (ORF Kärnten) gesehen. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität sehr zufrieden.Die Auswahl war manchmal schon größer. Der Pool ist zwar…
Walter Nostitz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches und schönes Wellnesshotel
Die Eigenschaften des Hotels sind auf www.balancehotel.at sehr gut beschrieben, besser kann man es nicht beschreiben. Die Eigentümer und das Personal sind immer freundlich, Sie gehen auf Gästewünsche, soweit es möglich ist ein. Wenn man mit dem Flugzeug anreist, wird man vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht. Es gibt ein gemischtes Puplikum. Eingeschlossene Leistung sind je nach Buchung Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension, Schwimmbadbenutzung, Sauna, Fahrradbenutzung. Wir empfehlen Übernachtung mit…
Jenny & Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Erholungsurlaub den wir je hatten.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschönes Hotel von innen und von außen.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
wollten ein paar Tage Erholung, Wellness in einem schönem Hotel genau das haben wir bekommen. Werde wieder einmal dieses Hotel besuchen Wir können es nur weiterempfehlen. Herrlich!!!!!!!
Annika & Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühloase die man mit allen Sinnen erleben muss
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Balance Hotel und bedanken uns auf diesem Wege nochmals für unvergessliche Momente bei Familie G. & dem ganzen Team. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Das " Rosenfest" am 25. August wird uns noch lange in Erinnerung bleiben, es wurde mit soviel Liebe zum Detail besonders von der Chefin des Hauses Frau G. organisiert und ausgerichtet. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schöne Ambiente, Service Freundlich aber unkoordiniert. Große gemütliche und moderne Zimmer mit Balkon.