Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Geniales Ambiente. Super erholsames Hotel
Ein super Hotel zum Relaxen und Entspannen. Geniale Küche und freundlichen Mitarbeiter. Wir waren zum Golf spielen in Kärnten und fanden diese tolle Hotel.Traumhafte Golfplätze in der Nähe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen - das Essen ist fantastisch und der Service auch - das Personal ist ganz besonders freundlich und die Chefin kümmert sich oft persönlich um die Gäste
Toller Hotelaufenthalt mit exzellenter Küche
Alles in Allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Balance.
Leider haben uns 2 Dinge bei unserem Aufenthalt gestört:
- die tägliche Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig (schmutzige Ducharmaturen, WC nur unzureichend geputzt, etc.)
- an einem Abend wurden wir beim Abendessen nur unzureichend bedient, so dass wir mehrmals nach unseren Getränken fragen mussten und auch die Speisenreihenfolge nicht eingehalten wurde.
Trotzdem ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert und wird von uns auch an unsere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit allen Sinnen genießen! Absolute Spitzenklasse!
Dieses Balance-Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Man wird durch das zuvorkommende, freundliche, aufmerksame Personal von morgens bis abends verwöhnt das es besser nicht geht. Das Ambiente ist im ganzen Hotel traumhaft schön, täglich wird geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail neu dekoriert-jeden Tag neues zu bestaunen. Selbst die Zimmermädchen überraschen jeden Tag mit Ihren Ideen auf den Zimmern, von der Sauberkeit ganz zu schweigen, es geht nicht besser! Glückwunsch zu so einem motivierten Personal. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Im 4-Elemente-Balance Hotel fühlt man sich sofort super wohl durch die sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Abends genießt man die hervorragende Küche.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub; hatten aber mehr erwartet
Saubere neue Anlage.Wurde im Mai neu eröffnet nach Erweiterung.Gäste überwiegend Österreicher und Deutsche.Hatten mit Halbpension gebucht.
Handy-Erreichbarkeit gibt es kein Problem.Was ich nicht gut fand waren die Kosten fürs Internet.Wir hatten die 10 Tage schönes Wetter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mehr Schein als Sein!
Neuwertiges Haus, eigentlich erst im Sommer eröffnet, aber teilweise alte Einrichtung und muffiges Mobiliar, aber sauber. HP oder NF möglich. Mehr Deutsche und Österreicher, Paare aber auch Familien mit Kinder.
Die Bar ist in der Einganghalle, für gemütliche Abende eher ein Stimmungskiller. Es gibt dafür eine qualmende Zigarrenlounge und das in einem Wellness Hotel?
Preis/(Leistungsverhältnis gerade noch ok, aber Wellness Abteilung weit weg vom Wellness Standard und Wohlfühl Hotel.Weniger zum Wellnessen zu…
Ein Hotel wo man sich rundherum wohl fühlt
Das Hotel ist von der Größe her, genau was wir suchten.Es wurde vor ca. 3 Wochen eröffnet, und ich würde den Standart als luxuriös bezeichnen.Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr,sehr sauber. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, was ein großer Fehler war, denn als wir einmal die hervorragende Küche dieses Hotels versucht hatten, haben wir auch abends dort gegessen. Wir haben selten in einem Hotel ein so vorzügliches Essen gehabt. Zu der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend jüngere…
Sehr schönes Hotel - absolut zum Wohlfühlen!
Die Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehm empfanden wir auch den wunderbaren Ausblick auf den Wörthersee.
Empfehlenswert
Für uns als Paar und Garni Gästen war das Frühstücks-Buffet etwas vom Besten, dass wir bisher angetroffen habe.
Der Wellness-Bereich war abends - zw. 16 und 18 Uhr zwar gut besucht, aber immer sauber und mit den vielen Möglichkeiten an Ruheräumen sehr attraktiv und erholsam.
Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.