Oliver(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Immer wieder gerne
Wunderschönes, nicht allzu großes, neu renoviertes Hotel in Pörtschach. Wir haben 2 wunderschöne Tage in einer Parksuite verbracht. Unser Zimmer war neu eingerichtet und hatte das Element "Erde" als Thema. Zu unserem Reisezeitraum waren fast nur österreichische Gäste im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Sommer anreisen, da einem im Winter leider sehr schnell langweilig wird.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, neues Hotel mit hervoragendem Ambiente. Zimmer sind sehr schön und sauber. Allgemein wird im Hotel sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir freuen uns schon auf das nächste mal! Vielen Dank für den schönen Urlaub Fam. Grossman und Team.!
Conny(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor, wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war sicher nicht das letzte mal. Ausgezeichnetes Essen und wunderschöne Zimmer mit herrlichem Blick zum See
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel mit tollem Ambiente
Wunderschönes Hotel mit einem gewissen Flair, sehr schöne große modern ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Hotelteam. Wir haben die Reise spontan im Internet gebucht, es war eine gute Entscheidung!
Daniel & Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und einem äußerst angenehmen Spa- und Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Umgebung rund um den Wörthersee bietet mediteranes Flair sowie viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen!
keine Klimaanlage, bei Reklamationen sehr unfreundlich- Storno 80% für Leistungen die nicht in Anspruch genommen wurden - alles in allem ein sehr teurer Urlaub- Preis- Leistung stimmen nicht überein
Brit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Hotel und schöne Lage
Ein Hotel in erhöhter Lage mit Blick auf den Wörthersee. Die Zimmer sind jeweils nach den vier Elementen Feuer, Wasser, Luft und Erde eingerichtet. Im ganzen Haus herrscht eine hervorragende Sauberkeit und Liebe zum Detail.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wenn es allerdings regnet hat man im Hotel nicht sehr viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Im Barbereich gibt es nur eine Sitzgruppe und der Rauchersalon ist für Nichtraucher nicht wirklich nutzbar.
Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein verlängertes Wochenende genau richtig
Wir haben uns ein ruhiges verlängertes Wellness-Wochenende gewünscht und waren damit im Hotel Balance genau richtig. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt, die Gerichte aus der Haubenküche schmeckten ausgezeichnet. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und trotzdem gemütlich, auch die Aussicht über einen kleinen Wald bis hinunter zum See und auf die Berge hat uns gut gefallen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel, herausragende Küche,
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das essen -Haubenküche- welches immer vorzüglich war. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.