Jan(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Ein Super Hotel und sehr guter Service!
Sehr gutes Hotel. Klimaanlage währe noch schön !
Susi(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach zum Abschalten vom Alltag.
Man wird von einem herzliches Ambiente empfangen. Es ist fast zu schade nur ein Wochenende in mit zwei Nächten im Hotel zu verbringen. Das angenehme ist die familiäre Atmosphäre. Durch die Liebe der Hausherren bei der Gestaltung entsteht ein Wohlfühlcharakter. Sauberkeit, Komfort, Gastfreundschaft wird in diesem Hotel nicht nur praktiziert, sonder auch gelebt. Wir würden wieder kommen.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Rundum-Wohlfühl-Hotel im eigenen Bundesland
Wunderbares Hotel um die Seele baumeln zu lassen und zur Ruhe zu kommen. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete - wiederum auf die vier Elemente abgestimmte - Küche, wobei "Vielesser" hier eher fehl am Platz sind. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, aber auch hier fällt die gute Qualität ins Auge und für Zusatzwünsche hat man immer ein offenes Ohr. Hervorzuheben ist auch noch die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Restaurant, Rezeption oder im SPA-Bereich. Die von uns gebuchten Anwendungen waren…
Werner(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einzigartige Kulinarik und Wellness am Wörthersee
Das Hotel ist mit viel Liebe ins Detail umgebaut worden. Viele sorgfältig geplante Einrichtungsdetails vermitteln eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Einzigartig ist aber auch die Kulinarik (Besitzerin Andrea Grossmann hat selbst ein Buch geschrieben "Kulinarische Träumereien"). Noch nie habe ich in einem Urlaubshotel so köstlich gegessen. Habe für das Dreierlei vom Lamm mit Weinbegleitung sogar einen geschäftlichen Termin platzen lassen. Auch wenn man nicht im Hotel wohnt, ein Abendessen im balance muss man sich…
Elfriede & Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit einem besonderen Ambiente!
Johann und Elfriede (54 u. 55 Jahre) 21.-24.2.2011 Auf Behindertengerecht haben wir nicht geachtet. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars konnte nicht beantowrtet werden, da wir im Hotel bestens versorgt wurden. Die nähe zum Ort ist zu Fuß etwas problematisch, aber mit dem Auto kommt man überall hin. In den Wintermonaten ist generell fast alles geschlossen bis auf Lebensmittelschäfte, die alles bieten. Im Hotel gibt es alles was das Herz begehrt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und es hat…
Günther(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit wunderbarer Atmosphäre, zu empfehlen!
Wir haben uns im Hotel Balance in Pörtschach rundum wohlgefühlt. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und können es bestens und wärmstens weiter empfehlen. Günther W., a. Bgm., FL-9492 Eschen, Liechtenstein.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Ambiente, super Küche!
Tolles Konzept - Themenzimmer nach den 4 Elementen (ich glaube Keltisch?) Ausgezeichnetes Restaurant mit Haubenküche - ein wirklicher Wohlfühl-Aufenthalt. Der Wellness-Bereich ist - ebenso nach dem 4 Elemente - Konzept ausgelegt und wirklich toll eingerichtet. Personal ist kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel von der Größe für uns optimal gewesen - nicht zu klein, nicht zu groß! Wir kommen gerne bald wieder! :)
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Haus! Sehr empfehlenswert!
ein tolles haus mit allem komfort. sehr empfehlenswert für alle die erholung suchen und wunderbare küche geniessen wollen! die zimmer sind sehr geräumig, sauber und hell. durch die ruhelage ein idealer ort zum entspannen. die küche ist sehr sehr empfehlenswert und hat mich begeistert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel mit ein wenig Verbesserungsbedarf
Zimmerservice und Sauberkeit perfekt !
Claudia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung pur
Dieses Hotel bietet jeden ein tolles Ambiente! Die einzelnen Zimmer sind sehr schön gestaltet uns sauber! Der Spa-Bereich bietet verschiedene Sauna an mit indivituellen Ruhenräumen die Entspannung pur sind.Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Für jedermann empfehlenswert der sich Entspannen will und ein traumhaftes stillvolles Hotel besuchen möchte.