gordon
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub mit Klasse !
Es war ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub. Entspannung pur. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Chefleute des Hotels sind ständig vor Ort und unterhalten sich mit den Gästen. Sehr lobenswert. Dieses Hotel bietet unter anderem auch sehr viele verschiedene Themenurlaube (Gesundheit, Golf,..) usw. an. Auf alle Fälle einen Urlaub wert.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit familiärem Ambiente zum Wohlfühlen und Genießen. Ein wunderschöner Wellnessbereich zum Entspannen und eine herausragende Küche für kuinarischen Hochgenuss.
Sonja Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gastfreundschaft und Erholung pur
Es waren unvergessliche und erholsame Tage in einer angenehmen und familiären Atmosphäre.
Walter und Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit.
Das Balance Hotel am Wörthersee ist ein TOP Hotel mit einladender Atmosphäre und einer ausgezeichneten Küche. Der große Spa-Bereich ist hervorragend ausgestattet. Die Familie Grossmann ist mit Herz und Seele Gastgeber und haben ein großartiges, herzliches Team. Wir kommen gerne wieder!!!
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiengeführtes Hotel - wie ein zweites Zuhause.
Urlaub in Pörtschach nur im Balance. Familiengeführt immer wieder gerne.Es ist wie nach Hause kommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Pörtschach am Wörthersee
Das Balance ist ein familiär geführtes Top-Hotel in Pörtschach mit schönem Blick auf den Wörthersee. Es liegt etwas oberhalb des Sees, ist aber gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit grandioser Aussicht auf und über den See. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die beiden Highlights des Balance sind der große und dennoch gemütliche Wellness-Bereich mit Schwimmbad (außen/innen) und mehreren…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit schönem Spa und erstklassigem Abendessen
Sehr schönes Hotel mit Klasse Spa und hervorragendem Abendessen. Leider gab es nicht, wie auf der Website des Hotels suggeriert, Yoga Angebote. Aber immerhin einen Yoaraum mit Aussicht auf den See.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
Ein familiengeführtes Hotel mit dem Charme eines Luxushotels. Kulinarik und Wellness stehen im Vordergrund. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und vor allem die Suiten bieten einen atemberaubenden Blick auf den See.
Simone(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlhotel mit maximaler Entspannungsgarantie
Das Hotel ist modern ausgerichtet. An allen Ecken und Enden (und Wänden) ist die Liebe zum Details sichtbar. Wunderbar, in keinster Weise reizüberflutend. Ein Hotel der Extraklasse, das nur wärmstens empfohlen werden kann!