Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder
Trotz expliziter, schriftlicher Reservierungsbestätigung war am Anreisetag dann das gebuchte Zimmer "leider irrtümlich anderweitig vergeben". Der Ersatz dann die dann bestens bekannte "Besenkammer". Für hunderte Kilometer vergeblicher Anreise hier nur ein Pfui an beide Wirtsleute!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub !!!
Es gibt nichts zu beanstanden. Nach unserer Meinung ist hier alles perfekt. Wir können dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So ist Urlaub!
Tolles Hotel, auch für Familien! Gemischtes Publikum, ältere Paare, Wanderfreunde, Familie mit Kindern ...Da es ein kleines Hotel ist, kommt man auch ins Gespäch. Es ist sehr familiär, der Name steht auf dem Tisch, es gibt ein Morgenfax, in dem das Wetter und jeden Tag Wandervorschläge stehen. Am zweiten Tag weiss die Chefin des Hauses, ob man Kaffee oder Tee trinkt. Die Marmeladen sind aus den Beeren des Martelltales. Frische Früchte (Beeren) jeden Morgen! WLAN kostenlos (funktioniert aber nicht im Restaurant)…

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spitze
sehr gutes hotel mit hervorragendem Essen,sehr gastfreundlich und behilflich. Für Wochenende ideal und weiter zu empfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Bergfrieden" besser geht`s nicht!!!
Wir verbringen unsere Wanderurlaube schon viele Jahre in Südtirol und haben somit auch verschiedene Hotels hinter uns.Wir wollen nicht sagen, dass es wonders nicht auch schöne Hotels gibt, aber uns zieht es immer wieder zum " Bergfrieden"! Für uns beginnt der Urlaub, wenn wir von der Familie G. stets freundlich empfangen werden, in die überaus sauberen Zimmer kommen und zur Krönung dann abends noch ein Essen der Kategorie "Gourmet" vom stets freundlichem Team serviert bekommen! Das ist Urlaub ohne Stress. - keine…
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Wanderausgangspunkt
Es war eine wunderschöne Wanderwoche, leider spielte der Wettergott nicht an jedem Tag mit. Das Hotelteam war uns sehr angetan.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ist schwer zu beschreiben, für uns perfekt!
Das Hotel verfügt über wunderschön eingerichtete Zimmer in völlig ausreichender Größe. Alles ist sehr sauber und gepflegt, täglich findet eine ausgiebige Reinigung statt. Dies gilt auch für das geräumige Badezimmer. Gebucht wurde Halbpension mit Frühstück. Beides ist als ausgezeichnet zu beschreiben, wobei das Abendessen besonders hervorzuheben ist. Geschmack, Optik, Vielfalt und Menge einfach toll, besser geht es kaum. Gäste in allen Altersklassen findet man im Haus und das ist auch für persönliche Kontakte und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Wilkommen
Wir waren nun schon öffter in diesem Hotel, es macht einfach immerwieder Spaß dort zu sein, man fühlt sich einfach wilkommen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Urlaubshotel
Das Hotel "Bergfrieden" mit seinem Wirtsleuteehepaar und allen Hausangestellten ist einfach super und von seinem Preis- Leistungsverhältnis, der Freundlichkeit und dem Umgang der persönliche Umgang der Wirts-leute mit den Gästen und der Stammgäste untereinander unbedingt weiterzuempfehlen. Wir waren bereits 11x Gast und wir werden weiterhin dorthin fahren und uns erholen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse! Sehr empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel mit supernettem Personal! Viele Stammgäste! Klasse Küche, sehr empfehlenswert! Ideal für Leute, die gerne wandern und sich erholen möchten! War bestimmt nicht unser letztes Mahl ;-)