Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Pension in Lech
Familiäre Pension, super Frühstück und zentral gelegen (10 min zu Fuß ins Zentrum, Perfekt für Skifahrer (Abfahrt fast bis zum Haus möglich).
Filipa(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war toll ich komme gern wieder. Essen ist sehr
War sehr toll, ich würde gern wieder kommen. Die Skilifte waren sehr nah, das essen war sehr gut und geschlafen hab ich auch gut.
Angela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In diesem Haus ist der Gast wirklich König!
Ankommen - zu Hause sein! Schon beim Betreten des Hauses merkt man, dass hier der Gast König ist. Die überaus herzliche Gastgeberin kümmert sich mit viel Herzblut um jeden einzelnen Gast. Das ganze Haus ist wunderschön dekoriert, die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Alles ist picobello sauber. Das mit sehr viel Liebe hergerichtete Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frau Jochum berät jeden Gast individuell, gibt die besten Tipps für Wanderungen und diversen Ausflügen bzw. Geheimtipps, was…

Felix(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach Perfekt!
Man wird mit einem wunderschönen Ambiente, traumhaften Essen, und wahnsinnig zuvorkommenden Gastgebern verwöhnt. Einfach Perfekt!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles top
Wir haben drei Tage im Bürstegg verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Blick auf die Berge. Nur zu empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet. Service sehr aufmerksam und freundlich! Danke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Man möchte garnicht mehr weg
Zentrumsnah, jedoch ruhig gelegen, neu und komfortabel eingerichtet, bis ins kleinste Detail liebevoll dekoriert, überaus freundliche und herzliche Pensionswirte und -Personal, sehr sauber, sehr leckeres, üppiges Frühstück, einfach paradiesisch 😊
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Ich durfte fünf Tage in der Pension Bürstegg zu Gast sein. Da ich geschäftlich unterwegs war, kann ich lediglich zur Unterkunft selbst etwas sagen. Die eher urig gehaltene Pension war, sowohl im Zimmer, als auch in der Speisestube, sehr sauber und das servierte Frühstück vielfältig und schmackhaft. Das Personal war stets überaus freundlich und hilfsbereit. Einen Aufenthalt kann ich insgesamt bestens empfehlen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unfreundliche Wirtin
Wir waren Ende Februar dort. Die Wirtin war äußerst unfreundlich. Auf deren internetseite angebotener Service wurde nicht oder nur widerwillig „gewährt“. Eine derart unfreundliche Gastwirtin haben wir noch nie erlebt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Wanderurlaub im Haus Bürstegg in Lech.
Das Haus Bürstegg in Lech ist ein sehr gut ausgestattetes und äusserst geschmackvolles Gästehaus. Die Hausherrin , Frau J. ist eine warmherzige und unglaublich freundliche Gastgeberin. Selten haben wir uns so willkommen gefühlt. Das Frühstück ist Spitzenklasse; nur vom Feinsten.
Alexandra Schork(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ist ruhig und die lage ist super
Fam .Jochum ist sehr ,sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Danke für die schönen Skitage die wir in ihrem Haus verbringen durften. Schork/Kist