Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider kein Familienclub (Calimera)
Das Hotel hat mit seiner Familienfreundlichkeit geworben (Club Calimera) und deshalb habe ich es gebucht. Es waren aber zu dieser Zeit viele Maturanten im Club, welche sich natürlich dementsprechend daneben benahmen. Fazit: schlaflose Nächte und der Pool war belagert von ihnen und für die Kinder nicht benutzbar. Das Essen war sehr einfältig und die tägliche Schlacht am Buffet ein Wahnsinn. Das Meer ist zwar wie besprochen gleich ums Eck, jedoch Liegen und Schirme werden extra verrechnet. Außerdem ist es durch die…
Oliver(46-50)Deutschland
Schoener Badeurlaub in toller Umgebung
Schoenes zentral in Strandnaehe gelegenes Hotel mit vielen verschiedenen Pools. Sehr nettes Ambiente, gute und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden viele tolle Aktivitäten angeboten fur Kinder aber auch für die Erwachsenen. Restauration im Poolbereich excellent, besonders das Personal. Ein besonderes Dankeschön gilt dem gesamten Team der Animation. Tolle Betreuung, Unterhaltung während der gesamten Dauer. Wunderbare Shows, die sehr professionell vorgetragen wurden. Hut ab für…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Urlaub in toller Atmosphaere
schoenes hotel in ruhiger lage sehr gutes preis leistungsverhaeltnis,sehr freundliche betreuung.an der rezeption war man immer freundlich, nett und hilfsbereit.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in ruhiger zentraler Lage - Minus AI Angebot
Schoene und saubere Parkaehnliche-Hotelanlage in guenstiger Lage mit schlechter AI-Leistung. Leider wird hier keine andere Versorgung angeboten. Das fuehrt zur Abwertung des Hotels.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Urlaub!
Wir können dieses Hotel nur jedem Gast emfehlen! Die Pools waren klasse, das Essen lecker, Zimmer und Anlage sauber, die liebevolle Animation (nicht nur im Kids Club) sondern auch bei der Abendanimation waren einfach perfekt!!!!! Jederzeit gerne wieder!
Zveta(41-45)Deutschland
Calimera sunny beach
Das war ein Alptraum. Badezimmer schmutzig, Betten alte Matratze, unter den Bettlaken befanden sich Spuren von Schmutz. Fitnessstudio Sperrmüll. Toiletten in der Anlage sehr schmutzig überall roch es nach Urin. Das Essen nicht sauber vorbereitet, und die Tischdecke waren nicht sauber. Es gab kein richtigen Kaffee. Automaten für Tee waren sehr verdreckt. WIR WAREN LETZTES Jahr im Sommer dort ich würden keinen dieses Hotel empfehlen. Personal an der Rezeption sehr arogant unfreundlich. Bei Rückflug gab's kein…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jeden nur zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr schon direkt am strand essen ist sehr gut und die Animateure sind sehr ehrgeizig und hilfsbereit aufgeschlossen und sehr witzig! das Abend Programm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam ! Ich kann jeden nur dasHotel empfehlen !! Sehr Familien freundlich Zimmer sehr sauber! Wunsch jedem einen schonen Urlaub hier ;-*
Johan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel. Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, köstliche Küche, Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und das wichtigste immer sauber, gute Unterhaltung(Animation und die Umgebung). Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Inga(46-50)Deutschland
Rundum Oberklassehotel 4 Sternes Club
Sehr gepflegte Anlage .Allerdings nicht luxeriös !!!! .Essen war o. k. Uns fehlte etwas Abwechslung und der letzte Geschmack. Personal super freundlich und sehr, sehr kinderlieb. Lobby nicht voll mit Leuten und wenig einladend. Ausstattung und Mobiliar der Zimmer sehr sauber. Am meisten gestört hat uns die Selbstbedienung . Lange Schlange stehen nicht vor, während und nach den Abendveranstaltungen . Im großen und ganzen ein gutes Mittelklassehotel für Urlauber mit allzu großen Ansprüche.
Dieter(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ok
Hotelanlage ist riesig da es aus zwei Hotels besteht – RODOPI und Zvete. Wir waren in den "altesten" Teil von Zvete war auch gut Leider unten von dem Balkon war die Speisesaal und von daher laut. Das Hotel hat eine sehr sehr gute Lage, direkt vor der Tür befindet sich der schöne Strand, und sehr wichtug etwa abseits von der Lärm auf erster Linie- -Hotelzimmer waren ok -Rezeption war sehr freundlich -Animation haben wir nicht genutzt Tipp : Becher am Pool waren zum Teil doch sehr verdreckt