Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Garten und Pool
Klar ist es ein großes Hotel mit vielen Gästen, diese verteilen sich aber auch auf drei Pools und zwei Anlagen Pool wird jeden Tag gereinigt und auf PH Wert kontrolliert. Das Thema mit den Liegen reservieren kann ich hier bald auch nicht mehr lesen. Ich persönlich finde das auch nicht so toll, aber um 8.00 Uhr gab es immer noch genug Auswahl und man muss das Spiel leider Gottes mitmachen. Restaurant: Keine Ahnung was die Leute hier bemängeln. Es gibt 2 Themen Restaurants, hier wird man sich gut satt essen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage fuer Familien
Es sind drei Hotels in einer Anlage die komplett eingezaeunt ist, dadurch haben die Kids auch genuegend Auslauf. Viele Pools zur Auswahl , Rutschen und der Kids-Club ist auch prima. Unsere Kinder sind 3 und 7 Jahre. Im Zimmer ist trotzt Abendveranstaltung ruhe zum schlafen. Es sind alle super net und wir kommen bestimmt wieder!
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Waren im Hotel Zvete untergebracht. Die Zimmer waren geräumig und schön. Die Animation bietet ständig abwechslungsreiche Aktivitäten. Vor Allem Volleyball und Wassergymnastik waren zu empfehlen. Das Essen schaut vielfältig aus, schmeckt jedoch jeden Tag gleich. Das Salatbuffet und das Frühstück hingegen sind super.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Calimera Hotel
Sehr schönes und gut Ausgestattetes Hotel Erst vor kurzem innen und außen neu renoviert Wir hatten ein App. im Hotel Zwete
Angel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preisleistungsverhältnis passt
Wenn am Geschmack des Essens und der Auswahl sowie an den Cocktails etwas verändert wird, kann das Hotel richtig gut werden. Die Toilettenreinigung ab nachmittags wurde vernachlässigt
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Junges Paar im Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und können zum Teil auch Deutsch. Publikum : vom Alter her ist alles dabei. Junge Paare, Familien, Senioren. Alkoholische Getränke haben leider garnicht geschmeckt, waren alles fertige Getränke. Im Restaurant fehlte leider vegetarische Ecke. Animation war top, vor allem für Kinder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Ich habe im Hotel Svete gewohnt und hier hat mich das Preis-/Leistungsverhältnis total überzeugt. Das nächste mal allerdings würde ich 2 Wochen früher fliegen (ich war vom 19.09.-03.10.14 dort) denn die Saison war zu Ende und viele Läden hatten bereits geschlossen. Die Gebühren am Strand für 1 Liege und 1 Sonnenschirm je 8 Lewa fand ich ausgesprochen teuer. (umgerechnet 8,42 Euro). Der weitläufige Strand war ideal für Spaziergänge bis nach Nessebar.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfeker Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub schönes Hotel ,gutes Essen, Meer sehr rein, Pools schön jedoch knappe Liegenanzahl, Animationen sehr TOLL , Jeepsafarie zum empfehlen. würde nochmals dort hinfahren
Endric(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut positiv
Zum ersten Mal in Bulgarien und absolut begeistert. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit und Freizeitangebot ohne jeglichen Makel. Wir kommen wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Urlaub im Flora Hotel
Wir waren im Flora Park , was von den Hotel Zwete und Rodopi das beste war. Das Essen war im Flora besser als im Zwete Hotel und es war auch warm. Bei den Zimmern müßten überhollt werden. In der Dusche sollten auch Ablagen für kleine Dinge sein und eine Möglichkeit sich auch einmal festzuhalten. Die Matratzen könnten mal neu werden. Fazit für eine Woche war der Urlaub o.k. Pool war sehr sauber nur zu kalt für die Jahreszeit.