Manfred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit super Unterhaltung
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Viel Spass und Action. Das Team war sehr nett und es hat jeden Tag Spass gemacht am Programm Teil zu nehmen.
Dennis(14-18)Deutschland
Super Hotel zum Party machen
Mit Freunden kann man an der Promenade super feiern gehen. Die Animateure gehen mit einem in Clubs und Bars. Spass ist auf jeden fall garantiert.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Na ja…
Das Hotel ist sicher nicht sehr alt und man sieht es. Die Personen waren toll aber das AbendAnimation koennte viel besser sein: es gab nicht viele möglichkeiten und jeden tag gab es immer die gleiche dinge. Es ist auch schlecht dass man nur ab 7.30 uhr früstucken kann, besser gegen 7

Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
2x im Flora Park :D und immer noch begeistert :D
Mein Sohn und ich sind jetzt bereits das zweite Mal im FloraPark. Letztes Jahr hatte es uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr gleich nochmal hin wollten. Es war so schön wie das letzte Jahr (mit Ausnahme, dass mein Sohn gegen Ende krank geworden ist, aber dafür kann ja das Hotel nichts). Nein, es war wieder richtig perfekt. Ich liebe dieses Hotel und den Calimera Club. Das Tolle ist ja, dass man mit dem Hotel Zwete und dem Hotel Rodopi alles gemeinsam nutzen kann. Das erhöht natürlich die Vielfalt. Des…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Club Calimera Sunny Beach/Rodopi Zwete
!!!!1 Renovierungsarbeiten in wasserrutschennähe ,es wurde Geflext , Gesägt und die Transportkarre lief dann halt solange (macht doch nix...oder???) Und das den ganzen Tag ohne Pause amsonsten allerdings ist ruhe und ordentlichkeit im hotel
Dieter(41-45)Deutschland
Bulgarienurlaub
super urlaub,strand und Meer geht nicht besser,gerade auch für kleine kinder,essen hotel und Freundlichkeit bestens,super animation für jedes alter
Benjamin(31-35)Deutschland
Guetes Hotel
Sehr Familienfreundlich, super Betreuung im Kids Club. Essen ist geschmackszache aber uns hat's geschmeckt. Super Lage, 5 min. Fussweg zum Strand.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bulgarien - besser als erwartet
positiv: nettes Personal, leckeres Essen mit 2x wtl Themenabend (All Inklusiv), Sandstrand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Freizeitaktivitäten gegen Pfand möglich (Tennis, Minigolf, Wasservolleyball...), gutes Preis-Leistungsverhältnis, pulsierendes Nachtleben an der Strandpromenade in wenigen Minuten erreichbar, trotzdem relativ ruhig gelegenes Hotel negativ: hellhörige Wände, durchgelegene Matratzen, ein Doppelbett bedeutet 2 zusammen geschobene, einzelne Matratzen, Cocktails werden aus einer Fertigmischung…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Urlaub besser als gedacht
Die Anlage ist gross, sehr kinderfreundlich.Essen vielfältig.zum Sandstrand 5 min zu fuss.Personal ist freundlich
4Schwaben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
2 Wochen Famileinurlaub
Wir verreisten als Familie mit 2 Kindern im Alter von 16 und 18. Da wir vom Reisebüro zugesichert bekommen haben unsere Kinder hätten ein richtiges Bett und keine umgeklappte Couch haben wir uns für ein Familienzimmer entschieden. Leider kam es dann doch anders und unsere Söhne verbrachten die 2 Wochen auf 2 viel zu kurzen Sofas. Unsere Empfehlung für alle Familien mit Jugendlichen: Unbedingt 2 Doppelzimmer buchen. Hervorrangend ist der Einsatz der Animateure hervorzuheben: Super Freundlich und sehr…