Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Club Calimera
Tolles Familienhotel freundliches Personal supertolles Animationteam alles in Allem ein perfekter Urlaub 100% weiterempfehlung
John(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist supper und ein sehr gute Anamation Hotel fur kinder und famile sehr gut ich werde weiter empfullen 6 Sterne
Andrea(46-50)Deutschland
Club Calimera
Der Abfluß im Badezimmer stinkt. Die Leintücher auf den Matrazen sind zu kurz. Badezimmermatte nötig. Pool zu rutschig. Straßenseitig ist zu viel Lärm und hellhöriges Zimmer. Man muss das Fenster zumachen, damit man von der Straße nichts hört.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
freundliches Personal , lustige animature , gute Unterhaltung fuer gross und klein , leckeres essen , nicht weit zum strand ,
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Moglichkeiten werden nicht genutzt so nicht wieder
Super Animation! Beachvolleyballplatz ist betonhart und wird nicht gepflegt. Zaun des Multifunktionsplatz gefahrlich. Unnotig lange Schlangen beim Essen und an den Bars. Strand mit Liegen zugestellt.
Heinz(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Im Großen und Ganzen ein guter erholsamer Urlaub, kaum Langeweile durch sehr gute Aktivitäten der Animation. Zum Essen möchte ich mich nicht äußern, geschmacksabhängig. Strand ok, Meer sehr enttäuschend - voll mit Algen und Qualen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nichts für die Sommerferien
Hotelanlage großzügig aber für den Ansturm in den Sommerferien nicht geeignet. Liegen am Pool viel zu wenig, Tische im Restaurant zu wenig, Besteck nicht ausreichend. Eher eine Hotelanlage für die Vor-und Nachreisezeit. Schlangen am Buffet und an der Bar am Abend.
Jocelyn(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Animation
Super Animation Vor allem Vasko und Thisho besten Animateure hab angefangen zu weinen als ich abgereist bin
Sarana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Das Hotel war einfach nur top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer es gab immer etwas für jeden Geschmack. Das Zimmer war immer sauber. Die Animation war richtig schön. Ich würde immer wieder gern hinfliegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel am Partystrand
Wir waren für eine Woche im Hotel Rodopi, es hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel waren nur ca. 100 Gäste, was sich aber Ende Mai ändert. Unsere Zimmer waren groß und sauber, das Bad ebenfalls sehr groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, es wurde immer wieder aufgefüllt. Getränke halt AI, was fehlt ist Cola-Light. Bier kann man trinken, Wein ebenso. Entfernung zum Strand ca. 100m, die Promenade ist Ballermannartig Kneipe an Kneipe, Laden an Laden. Der Sonnenstrand ist wie Malle, ein Eldorado für…