Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weiterempfehlen
Animatöre sind spitze. Im Großen und Ganzen war alles perfekt bis auf das Essen. Strand ist ok, aber zu viele Algen und Quallen. Kannst günstig einkaufen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wahrheit
Waren 2007 und 2008 schon mal in dieser Anlage und fanden es damals spitze. Natürlich muss man wissen, dass jeder Managerwechsel Änderungen bringt. Wir fanden es trotzdem nicht schlecht. Die Anlage ist schön und vorallem groß und grün. Da sieht man andere Anlagen dort, welche nur aus Beton bestehen. Die Zimmer sind voll ausreichend mit Flach-TV, Balkon und wir hatten ein großes Zimmer Richtung Pool. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Vor 9 Uhr dürfen keine Liegen reserviert werden. Es gibt eine Poolpaar mit…
Anika(26-30)Deutschland
Top Hotel. Weiterempfehlung.
Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr für 2 Wochen und werden immer wieder kommen. Es ist immer alles super. Familienfreundliches Hotel.

Sibylle(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Es hat bisschen geregnet. Im Großen und Ganzen ist alles in Ordnung. Im Nachbarzimmer knarrt die Tür des Badezimmers.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel mit schwacher Essensauswahl
Schoene Hotelanlage mit mangelhafter AI-Versorgung.
Nina(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen finden wir alles toll außer das Essen. Animation ist super. Kinder haben viel Spaß. Mit besserem Essen gerne wieder!
Manuel(31-35)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Wenn das Reinigungspersonal etwas genauer arbeitet und man keine hohen Ansprüche ans Essen stellt, ist das sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral, ruhig , gepflegt mit mäßigem Essen
Der osteuropäische Scharm erschließt sich einem nicht so leicht. Aber man ist bemüht. Das Hotel liegt angenehm ruhig und doch zentral. Es ist gepflegt und gut ausgestattet. Die Vor-und Nachspeisen sowie die Getränke sind ganz passabel. Die Hauptgänge eher übel. Aber für eine Woche geht's. Wir würden wohl wiederkommen
Frederike(26-30)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel
Uns nichts gefallen im ganzen Urlaub außer der Strand ... essen jeden tag das gleiche .. und hat noch nicht mal geschmeckt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
diese Hotel-Clubanlage macht außen und innen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal spricht deutsch.Die Animation ist abwechslungsreich und fand besonders bei den Kindern sehr großen und begeisterten Zuspruch. Das Speisenangebot war zu jeder Malzeit sehr vielfältig, immer in ausreichender Menge vorhanden und für Schlankheits-Bewußte sehr "gefährlich". Das Essen fand ich im Allgemeinen schmackhaft. Ich selbst war bereits das zweite Mal im Hotel "ZWETE" und würde es wieder buchen.