Anita(36-40)Deutschland
TOP Familienurlaub mit Schönwetter-Garantie
Sehr schöner Urlaub. TOP Wetter im August, Durchschnittlich 28° C, sauberes Hotel, Animationen sehr einfallsreich, sehr gepflegte Anlagen, saubere Zimmer, nettes hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen, abwechslungsreiches gutes Essen, viel Auswahl auch für Vegetarier, Strandnähe ca. 300 m, sauberer Strand, nicht überfüllt, klares warmes Meer, Preisleistungsverhältnis in Ordnung, idealer Familienurlaub, nächstes Jahr fliegen wir auf jeden Fall wieder nach Bulgarien. Kann man nur weiterempfehlen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Preis nicht garantiert empfehlenswert trotz
Ich habe das Club - Zvete für gut befunden, es hat mir sehr gefallen. Das Einzige was ich bemängele ist, die vielen Engländer die keinerlei Benehmen zeigten, weder am Büffet noch im Hotelbereich , am Pool und Abends an der AnimationsBühne. Das Büffet war ständig wie von Heuschrecken überfallen und laut haben sie sich auch unterhalten. Es wäre gut, wenn man sich in diesem Hotel besser über die Gästebelegung Gedanken macht, im Grunde zu 99 % sei das Hotel weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Pascal Camille G(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Gastronomie und Service gleich null war jeden Tag das gleiche Der Wein wurde in Plastik, Becher serviert jeden Tag Hackfleisch in allen Variationen sowas ab ich in mein Leben noch nicht erlebt Türkei Tunesien Spanien war tausendmal besser

Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super
meine tochter -7 jahre- und ich waren sehr zufrieden. herausheben möchte ich die Animation für die Kids und auch deren Eltern...einfach genial... uns hat sehr gut gefallen.... und ich war schon in etlichen Kinderclubs in Bulgarien...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wir sind nach unserem Urlaub im Jahr 2012 wieder in dieses Hotel zurückgekommen und waren sehr angenehm überrascht, wie viel sich im Service und Sauberkeit des Hotels noch getan hat. Es war vorher schon gut ist aber noch besser geworden in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Bediensteten sind alle sehr nett, die Zimmer sauber, das Essen gut, man kann toll relaxen und ist trotzdem schnell auf der Partymeile und zurück im Hotel ist man fernab vom Lärm.
Margot(41-45)Österreich
Essen ist ungenießbar!
Das Essen schmeckte nicht gut, wir hatten alle Erwachsenen ab Donnerstag (waren insgesamt 6 Erwachsene und 5 Kinder) Bauchschmerzen und z. T. starken Durchfall, die Sauberkeit in den Speisesälen lässt zu wünschen übrig, das Personal im Speisesaal war nicht freundlich und war sehr demotiviert; Zimmer war ok, jedoch kein Safe im Zimmer!! Am Strand die Liegen kosteten 4 Euro pro Liege und 4 Euro pro Sonnenschirm, sehr viele Algen im Meer; Hotelanlage ansonsten schön;
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hohe Leistung zum guten Preis – 4 Sterne
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich, besonders an der Rezeption (die alle Deutsch sprachen). Mit Reklamation wurde gut umgegangen - uns ging ein Stuhl auf dem Balkon kaputt, innerhalb von 1 h hatten wir einen neuen bekommen. DIe Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung. ACHTUNG : 1.Allerdings lag im Bad auf der Badewanne ein Haar von Ankunft bis Abreise, das war etwas eklig. 2.Am Abreisetag gab es All-Inklusive nur bis 12 Uhr. Wir konnten also nicht mal mehr zwei mal Mittag essen. Unser Zimmer…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein familienfreundliches Hotel mit Charme
Wir haben hier ein gutes Sauberes Hotel vorgefunden. Leider mussten wir feststellen, das es hier ab und an auf den Tischen nicht ganz sauber ist. Das ist das einzige, das hier in manchen Bereichen aufgefallen ist. Das Sport und Freizeitangebot ist wirklich super und auch alles andere ist hier wirklich Sauber. Das Personal ist hier wirklich zuvorkommen und bei Reklamationen wird hier innerhalb der ersten 5 Minuten sofort gehandelt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stressfrei, Erholsam und Abwechslungsreich
Das Hotel hat 5 Etagen, wir waren in der 3. Etage untergebracht. Die Fahrstühle haben immer zuverlässig funktioniert und auch zu Fuß war das Zimmer schnell zu erreichen. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und zwei bequeme Liegen für die Kinder. Auf Nachfrage haben wir auch extra Kissen bekommen. Das Hotel war stets sauber und die Rezeption war Tag und Nacht kompetent besetzt. Sogar der Speisesaal war Nachts für An- und Abreisende geöffnet. Auch das Reinigungspersonal war freundlich und zuverlässig. Die…
Mario & Claudia(51-55)Deutschland
Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Fahrt mit dem Shuttlebus vom Flughafen ist bestens. Animation am Strand gibt es nicht, im Hotel war sehr gut . Großes Dankeschön an alle Animateure und Bademeister. Die Animation im Hotel selber lässt zu wünschen übrig.Es war ziemlich einfallslos. Einziger Nachteil im Hotel war das es auch paar Gäste aus Russland gab. Der Service im Hotel war sehr gut. Ansonsten war es ein rundum gelungener Badeurlaub.