Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wieder unvergesslicher Familien-Urlaub!!!
In diesem Jahr sind wir schon dritte mal als Familie mit 2 Kinder in Club Calimera Sanny Beatch, und wir sind mehr als zufrieden. Große Außwahl von Essen. Sehr begabte Animationsgruppe. Unsere Kinder (Sohn 7 und Tochter 4 Jahre alt) waren sehr glücklich. Es gab grosse Kinderanimation mit malen, basteln und jeden Abend außer Freitag Kinder Mini-Disko. Für nächst kommenden Jahr plannen wir wieder zu kommen. Ein wieder unvergesslicher Familien-Urlaub. Würde jedem weiterempfehlen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberkeit sehr gut
Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit, was nicht bei vielen Hotels der Fall ist. Das Putzpersonal ist hervorragend, ebenso das Animationsteam, das über viele Fremdsprachen verfügt und immer gut drauf ist und Spass hat und auch immer Spass macht. Abends kann man auch mit den Animateuren auf die Strandpromenade und Partsy machen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub in Bulgarien am Sonnenstrand
Es war ein sehr schoener Urlaub. Die Freundlichkeit des Personal ueberzeugte uns. Die Anlage ist zentral gelegen, aber doch ruhig. Alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Urlaub
ich war das erste mal in bulgarien bin sehr positiv Ueberrascht ! wuerde mir nur bei so vielen deutschen gaesten mehr deutsche kueche wuenschen und weniger starken schnaps sonst war unser urlaub spitze
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In der Vorsaison ruhiger Urlaub garantiert
Der Club Calimera besteht aus zwei Hotelgebäuden (Hotel Ropodi und Zvete). Wir waren im Zvete untergebracht, Ropodi war noch geschlossen. Wir hatten all-inklusive (dazu später mehr). Das Hotel insgesamt war sauber, die Gartenanlage um den Minigolf gepflegt. Es waren, nachdem die ersten beiden Tage noch jede Menge Rumänen anwesend waren, in der ersten Woche ca 60 Gäste im Hotel. Dadurch war es natürlich sehr ruhig. Nicht nur wir, auch das Personal und das Animationsteam waren froh, als die Rumänen endlich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Licht und Schatten
Wie für Bulgarien üblich ist die Austattung nicht unbedingt die Modernste, aber wir sitzen nicht den ganzen Urlaub im Zimmer..... Es ist alles super sauber und gepflegt, Zimmer, Anlage, Spielplatz, Restaurant, Pool, Bar,...u.s.w.! Die Lage ist ein Traum, was anderes kann man nicht sagen. Und das BESTE.....das Essen.....alles was unser kulinarisches Herz begehrt!!!! Wir hatten kein Bedarf auswärts Essen zu gehen. Frisches Obst, frisch gebratener Fisch, Fleisch, alles für Groß und Klein. Hab genug zugenommen im…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Super Hotel mit tollen Moeglichkeiten und sehr gutem Team! Das Essen ist lecker und recht vielfaeltig! Die Anbindung zum Strand ist gut und die Pools bieten sowohl Spass- und Erholungsmoeglichkeiten!
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Horror pur! Sehr schlecht!
HORROR PUR!!! Mir war nach der 3. Nacht nach dem Essen so schlecht, dass ich zum Arzt gegangen bin. Notfall: 2 Stück Infusion gemacht. Danach 3 Tage 38,5°C Fieber. Und ich war nicht einzige. Neben mir auch kleine Kinder mit gestochene Arme gelegen mit Infusionen. HOROR pur. Essen schlecht, Zimmer sehr schlecht: sehr dreckig. Sie haben sogar keine Staubsauger im Hotel. So viel Staub habe noch nie gesehen. Bitte falls gebucht dringend umbuchen!!! Finger weg!!!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich bestens gewissens empfehlen fuer Familien mit Kindern und auch ohne. Aich in den naechsten Jhren werden wir wieder hierher fahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielfältig,zu allen Hauptmahlzeiten gibt es warmes und kaltes Essen und jede Menge Salate,Obst und Gemüse.Außerdem ist alles sehr appetitlich angerichtet und schmeckt!! Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.Das Personal ist nett,auch die Kellner sind sehr fleißig und bemüht die Tische für die nächsten Gäste immer ordentlich zu halten,sowie Fehlendes nachzufüllen..An der Reception ging alles reibungslos. Die Animateure bekommen auch ein…