Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alens(31-35)Deutschland
Leider nicht wie erhofft
Das Essen ist wirklich schlecht. Teilweise ungesalzen. Abendessen geht noch, aber Frühstück ist grauenhaft. Alle Getränke sind so dermaßen gestreckt mit Wasser, dass ungenießbar. Selbst Rührei ist unmöglich: wässrig und ungesalzen. Nach 14 Tagen Essen, freut man sich aufs Zuhause. Der Strand ist ganz in der Nähe: super. Liegen am Strand gegen Gebühr. Promenade dreckig. Strand leider auch. Überall liegt Müll. Das ist traurig. Personal: Zimmermädchen und Rezeption höflich und freundlich. Im Restaurant eher nicht so.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch nach 7 Jahren noch Top!
Super Lage,super Essen, tolle Mitarbeiter. Super sauber und alle hilfsbereit und freundlich. Hotel hat bessere Bewertungen verdient!!!
Frank(46-50)Deutschland
Grosszuegige Anlage in ruhiger Lage
Schoene weitlaufige Anlage, immer ein |Platz am Pool. Doppelzimmer sehr gross. Essensauswahl sehr gross, leider ist die Qualitaet nicht sehr gut. Ueber Geschmack laesst sich nicht streiten aber unserer war es leider nicht

Bence(31-35)
DAS Club Hotel.
In der Naehe vom Strand, gute Position. Schoene grosse Anlage mit vielen Buschen und Baeume. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Hier ist es sehr ruhig. Die Animateure sind sehr gut mit Kindern und das ist leicht zu bemerken.
Magdalene und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage!!
Wir haben in Mai 2 Wochen wünderschönen Urlaub gehabt!! Tolle Atmosphäre,sehr gute Bedienung,sauber und nettes Animationsprogramm. Küche verdient extra Lob für gutes Essen und tolle Überraschungen..zb. Bulgariescher oder Italienischer Abend...die Führungskräfte, die zum Management gehören sind proffesionell!! Wir kommen schon wieder...LG für ganzes Team
Manfred(66-70)Deutschland
Schoener familienfreundlicher Urlaub
Zimmer sind sehr schoen, gross und sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr schoen und sehr geeignet fuer Kinder, das Essen ist schmackhaft und sehr vielfaeltig. Die Animation- abwechslungsreich, freundliches Personal und immer hilfsbereit und profesionell.
Slawomir(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schoenes Hotel! Sehr gut!
Sehr gute und abwechslungsreiche Freizeitmoeglichkeiten- Jeep Safari, Parasailing, usw. In der Naehe vom Strand, top Lage. Alles 7 Sterne!
Vanina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Es war eine tolle Zeit in Das CLUB HOTEL SUNNY BEACH. Wir hatten ein super tolles und sauberes Zimmer. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine perfekte Anlage für Familien und Paare .
Ich besuche seit 1999 die Club Anlage. Allgemein ist es dort sehr sauber und erholsam , wie auf den Bildern beschrieben.Auch für Menschen mit Behinderungen ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Es ist sehr zentral gelegen , aber dennoch ruhig. Für jung und alt ist alles dabei.
Petra (56-60)Deutschland
Ein erholsamer schöner Sommerurlaub
Freundlich,Sauber,Essen abwechslungsreich und gut.Service war sehr gut,wir haben uns rundum wohl gefühlt.Würden auch unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.