Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles top!
Ein wundervoller Urlaub. das essen ist grossartig.Freundliches Personal, gute animation. Danke sehr. Kommen Wir nächstes Jahr.
Manfred(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert fuer Familien mit Kindern
Sehr schoenes, gepflegtes Hotel mit einer tollen, Gruenanlage. Service und Essen sind nicht zu toppen. Animationsteam ist nicht nur fuer die Erwachsenen, sondern auch fuer die Kinder da. Beim Essen gibt es grosse Auswahl.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Bulgarien - immer Bulgarien!
Schon zum 4 Mal hier- das Essen hat sich verbessert, die Zimmer sind auch jetzt besser-Sauberkeit sehr gut. Personal-alle nett und freundlich.

Melanie(19-25)Österreich
Nie wieder
Zimmer neu essen grausam nicht sehr freundlich danke und niewieder betrüger in der einkaufsmeile trotz all in mussten wir auswärts essen
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoenes Familienhotel
Anlage- immer sauber, Zimmer-gross und sauber, Animation- perfekt, Essen- abwechslungsreich, Personal- immer nett und hilfsbereit.
Roxanne(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schoenes Hotel fuer Single Mamas!
Es ist sehr ruhig und das ist super fuer Familien mit Kindern, sehr zentralisiert, also es ist in der Naehe von alles, was man braucht. Grosse Auswahl fuer Pools.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, freundlicher und guter Service und gutes einheimisches Essen. Es gab ein schönes aber nicht aufdringliches Animationsprogramm.
Marthina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
War sehr zufrieden
Bin sehr überrascht wie toll es dort ist.Zimmer ,Essen ,Sauberkeit bestens. Sehr nettes Personal,werde bestimmt wiederkommen. Unschlagbar der Preis.
Rico(41-45)Deutschland
Sunny Beach 2018 Topp Bewertung von einem Berliner
Drei Hotels als eine Anlage zusammen gefasst. Top Lage zum Sonnenstrand. Pools sind fuer Erwachsene und |Kinder topp. rutschen fuer die Grossen und die Kleinen. Animation ist das beste vom ganzen. Ein super |Team mit super minispielen erheitern die Gaeste den ganzen Tag. Abendprogramm ist fuer gross und klein einfach prima. Weiter so, nur zu empfehlen.....
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kostenlose WiFi und tolles Essen
Ich bin gerade zurück gekommen. Hab 7 Tagen Urlaub gemacht die erste Woche von Mai. Das Hotel ist zentral gelegen und hat wunderschöne Anlage - gross, sicher und gepflegt. DAS ESSEN IM HOTEL IST PARADIES - so eine AI habe ich nie in Bulgarien erlebt. BRAVO - ich komme zurück. P.S. ES gab kostenlose WiFi im Hotel