Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Nettes Hotel ....
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist nett. Die Sauberkeit war grenzwertig, könnte sauberer sein. Die Pools schön und es sind mehrere vorhanden, leider wurde das drum herum nicht so gereinigt auch die Toiletten nicht. Da viele Gäste das Essen mit an den Pool nehmen, obwohl es verboten ist, sind dort viele Möwen und sch... alles voll. Das Essen war okay. An der Poolbar war das Essen lecker, besonders die Pizza. Meine Jungs waren hin und weg von der Animatorin Monika. Die Animation war gut, abends…
Vickie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die beste Urlaubsmoeglichkeit!
Der beste Urlaub, den ich erlebt habe. Wunderschoenes Personal- immer hilfsbereit und nett. Extrem saubere Zimmer. Die beste Animationsmannschaft mit dem besten Verhaeltnis zu den Gaesten.
Lubo(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel mit fast nur netten Mitarbeitern. Das abwechslungsreiche Essen, hat uns die kompletten 7 Tage überzeugt. Etwas lästig sind die fast ausschließlich deutschen Urlauber, die vor dem Frühstück schon die Liegen reservieren. Sehr zu loben ist die Poolbar, die mit gutem Alkohol leckere Drinks mischt :)

Damian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel fuer grosse Gruppen und junge Leute!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit schon vom Anfang an. Die Zimmer waren alles, was wir erwarteten, sehr sauber und immer geputzt. Die Freizeitangebote , die Pools - es gibt immer was zu tun fuer jeden! Ueber die Animationsmannschaft kann man sagen, dass sie immer verschiedene Spiele anbieten, und es macht immer Spass und sie haben immer viele Energie und coole Ausstrahlung, die nicht unbemerkt bleiben kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und alles war immer lecker.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien!
Sehr große Anlage, viele Angebote, ruhiger gelegen und trotzdem zentral, Animation ist super, Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub, tolles Animationsteam!
Schöne weitläufige Anlage mit 3 Hotelgebäuden, tolle Kinderanimation, 3 Pools. Essen gab es immer in Büffetform. Grosse Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Servicekräfte waren sofort zur Stelle um gebrauchtes Geschirr abzuräumen. Alles in allem ein toller urlaub.
Regina(31-35)Deutschland
Eine traumhafte Woche mit meiner Familie
Schöne, ruhige und dennoch zentrumsnahe Lage mit großzügigem Gartenbereich. Eine traumhafte Woche mit meiner Familie in DAS Club Hotel, aber leider zu kurz, dehalb kommen wir auf jeden Fall wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Die Anlage an sich ist ok.Etwas älter.Das Essen ist grottenschlecht und ist eine Katastrophe. Die Lage waren gut. Hundert Meter zum Strand ist okay. Das Essen ist ungenießbar,nicht eingedeckt, und keine Tischdecken,Besteck War Mangelware und Teller zum teil auch. Das Personal War nett. Die Zimmer waren gross und sauber
Ania(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gelungener Urlaub.
Schönes Hotel das sich ideal für ein Familienurlaub eignet. Wir waren eine Gruppe von drei Erwachsenen und drei Kindern und hatten ein Appartement und ein Doppelzimmer im Gebäude Zvete.
Renata(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wuerden das ganze Jahr lang hier bleiben!
Super tolles Animationsteam, es gibt viele saubere Pools, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, wunderschoene Abendprogrammen, super coole Wasserrutschen, sehr zufrieden mit dem ganzen Personal.