Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Pool Anlagen sollten besser gereinigt werden, Geschirr sollte man austauschen das alles gleich ist. Familien Zimmer haben zu harte Sofas, unmöglich drauf zu schlafen. Das Hotel ist für die 4 Sterne GUT, kann aber besser werden. Wenn man auf die Kleinigkeiten nicht achtet, dann fühlt man sich wohl.
Peter(41-45)Deutschland
Totaler Reinfall
Das Essen ist nicht für deutsche Urlauber ausgelegt, es ist oft nur lauwarm, zum Frühstück gab es 14 Tage den gleichen Aufschnitt!!!(drei verschiedene Sorten). Wenn man morgens um 8 Uhr eincheckt bekommt man erst um 10 Uhr sein Bändchen, dann ist das Frühstück vorbei. Wer erst abends um 21 Uhr eincheckt bekommt kein Abendessen mehr. Die Animation wiederholt sich fast täglich, bei Regenwetter viel die Animation ganz aus obwohl sie für kleinere Kinder dann erst recht wichtig wäre. Getränke gab es auch abends nur aus…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist ok
Essen dieses Jahr besser. Animation aber eigentlich nicht da. Da war letztes Jahr besseres geboten. Die Affen stehen morgens immer noch um 8 Uhr mit 10 Handtüchern da, um Liegen zu reservieren. Putzfrau ist super gut und gründlich. Nur holt bitte Sie Animateure mit den grünen Shirts wieder.

Sonja(66-70)Deutschland
Bulgarien immer wieder gerne
Das Personal hat uns freundlich Empfangen Wie wir ankamen,Essen war gut,Zimmer sauber,was nur schön wäre wenn es zum Frühstücken mal Kornbrot-Brötchen gäge.Und die Coca-Cola ist mit viel Wasser gemischt.Wir waren jetzt das 2 mal dort,immer wieder gerne.Zum Strand hat man es auch nicht weit und die Anlage ist Super.
Heike(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in lockerer Atmospäre
Gepflegtes Hotel für alle die entspannten Cluburlaub möchten , für jede Altersgruppe ,3min. Fußweg zum Meer ,in 2. Reihe damit recht ruhig .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sunny Beach. Super Familienhotel
Das Hotel ist sauber, das Personal immer nett. Der MiniClub wird von zwei sehr freundlichen jungen Frauen geleitet. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war, auch die Betten für die Eltern waren bequem. Uns hat sehr gut gefallen, dass die 6 Pools, nicht von der Straße zu sehen waren, wie es bei anderen Hotels ( jeder Sterne Art) der Fall war. Die Rutschen sind für Kinder frei, Erwachsene müssen bezahlen (Preis weiß ich nicht), ist aber nicht weiter schlimm. Die Promenade ist ca 3 Gehminuten entfernt,…
Kerstin Flis (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub jeder Zeit wieder!!!!!
Sehr freundliches Personal waren um alles sehr bemüht ! Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Die Lage, sehr gut! Die Promenade auch alles gleich da!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Eigentlich eine schöne Anlage, bestehend aus 3 Hotels. Je nachdem in welches man kommt kann man 3-5 Sterne vergeben. Es ist alles sauber und ordentlich, das Personal freundlich, das Essen hingegen grauenhaft. Leider ist auch total überfüllt, was aber unserem Reisezeitraum geschuldet ist. Ab 10 Uhr bekommt man keine einzige Liege mehr und endlose Schlangen am Buffet sind normal.
Jessica und Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Sunny beach Hotels!!!
Auf keinen Fall 4 Sterne würdig! Hatten all in und mussten jeden Tag ausserhalb Essen weil das Essen im Hotel so schlecht war! Jeden Tag das gleiche und von frische hat man nicht gesehen es war eine Katastrophe! Nie wieder
Ihno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten zu empfehlen .
Schönes Hotel. Nur für WLAN muss man zahlen, da haben sehr viele gemeckert da es in anderen Hotels dazugehört. Hotelanlage sehr sauber. Super ist das die Pools nachts zu sind und erst um 9 Uhr geöffnet weden, so braucht man nicht um 6 Uhr oder früher Handtücher rausbringen.