Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Familienhotel mit super Animation
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist sehr lustig, es gibt gute Spiele, gutes Clubtanz, die Shows sind abwechslungsreich und schön. Vladi ist unsere Lieblingsanimatieur, er bringt immer die Leute zum lachen. Die andere sind sehr sympatisch und nett. Das ist Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Super Service und nette Mitarbeiter, sowie eine reiche Auswahl an Essen (Frühstück, Mittagessen,Abendessen). Dazu jede menge Animation und Unterhaltung. Super Lage und nur 3 Minuten zum sehr belebten Strand. Zimmer größer als erwartet, sauber und gut ausgestattet.
Dominik(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Urlaub mit perfekter Animation.
Es gibt 4 große und saubere Pools. Die Animation ist sehr gut, die Spiele sind lustig und sehr unterhaltsam. Das Essen ist so lala. Die Zimmer sind sauber und groß. Nur beim schlafen ist ein bisschen unbequem. Sergej macht sehr gute Cocktails.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut erholt und rundum zufrieden
Eine wirklich schöne und saubere Anlage. Wir haben uns gut erholt. Der Strand war mit 100 m gut erreichbar. Die Sport- und Abendanimation war sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und besonders der Disney-Abend kam bei der ganzen Familie gut an.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, gern wieder! Gerade für Familien toll
Mein persoenliches Highlight waren die vielen Pools und die Animation. Auch das Essen war gut. Es gab Ruhezeiten waehrend der Mittagszeit, am Nachmittag tolle Beschaeftigungsangebote fuer Jung und Alt. Leichte Defizite gibt es in Punkto Sauberkeit in den Zimmern. Hier muss mehr geschaut werden.
S und S(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mehr als gut
Nette Animatoere/innen mit den man sowohl gut Party machen, als auch entspannt Volleyball spielen oder Wassergymnastik machen kann. Es gab immer ein abwechslungsreiches Essen, welches sowohl gut aussah als auch geschmeckt hat. Schnelle freundliche Bedienungen und Baarkeeper, grosszuegig gesmischte Getraenke. Ab und zu haette schneller Besteck nachgebracht werden koennen. Ein paar mehr Getraenke-Spender, vor allem in der Lobby waeren wuenschenswert.
Jakub(19-25)
Ihr musst kommen!
Das was es mir gefällt in der Hotel ist die Atmosphare weil die Animateuren haben unterschiedliche programm und ist nicht eintönig. Die Aktivitäten sind sehr unterhaltsam. Das Essen ist immer frisch und gibts für jeden etwas. Die Zimmer sind sauber und leise.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Club Calimera Sunny Beach - Wir kommen wieder.....
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht worden !!! Die Größe unseres (Familien)Zimmers im Hotel Zwete war für uns (2 Erw. und 2 Kinder) ausreichend. Dennoch habe ich hier einen Minuspunkt festgestellt !!! Da die Größe des Zimmers es zulässt hätte man in der Zimmernische (die vorhanden war) auch ein vernünftiges Bett für die Kinder hinstellen können, stattdessen mussten unsere beiden auf ausklappbaren Sesseln (die man zu Betten umfunktioniert hat) schlafen die sehr unbequem waren…
Lange (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr Familienfreundlich, der Strand ist schnell zu erreichen jedoch muss man liegen und Schirm am strand bezahlen. Gibt aber free zonen . Das Essen ist eintönig und es gibt keine kleinen löffel. Unterhaltung Animateure und mehrere Pools sind top. Alles in allem zu empfehlen
Matthias und Patriza(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub gerne wieder
Eine tolle Anlage kinderfreundlich und sauber. Zimmer gross und die Raumpflegerin war sehr gut. Bettlaken waren allerdings zu klein für die Matratze sollte geändert werden ,weil man nachts auf der nackten Matratze lag. Wir waren im Rodopi und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und haben ihre Sache sehr gut gemacht. Minuspunkte wlan zu teuer und kaum Empfang. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Viel Geflügel und Haxe. Aber es gab für jeden Geschmack…