olga(41-45)Deutschland
Toll.
Wir sind begeistert. Gerne nächstes Jahr wieder. Meine Tochter (13) hat sich eine Menge Freunde gefunden sodass ihr nicht langweilig war. Der teen club war total toll. Die Kinder haben alle mit entscheiden was gemacht werden soll und die Betreuerin War super! Es war ein toller Urlaub! Ganz nah Einkaufsmöglichkeiten. Wir denken wir kommen nächstes Jahr wieder. :)
Andreas(51-55)Deutschland
gut
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, vorallem für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wir würden wieder einmal hinfliegen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage. Sie ist sehr gross und weitläufig. Für Familien mit Kindern einfach super. Das W lan ist allerdings teuer und gar keinen empfang. Das essen war gut könnte abwechsungsreicher sein. wir hätten uns persönlich mehr einheimische küche gewünscht weil diese sehr lecker ist. Die animateure geben sich sehr viel mühe und sind aber nicht aufdringlich dabei.

Jana (26-30)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel entspricht niemals vier Sternen. Zimmer wurden nicht gereinigt, das Essen wurde mehrmals aufgewärmt angeboten. Das Personal sind meist Studenten und demnach keine Fachleute. Am Strand müssen die liegen extra bezahlt werden (5€ pro Liege!). Sehr kurze Essenszeiten und warme Getränke nur zum Frühstück. Nicht zu empfehlen!!!
Anke(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage fuer Familien mit Kindern
Sehr gute Animationen, durch Vlady, Steli, Nina, Martin, Bobi, Papi, Chris und Ivan, gibt es taeglich viele schoene, lustige Spiele. Alle Animateure geben sich sehr viel Muehe, vor allem auch mit Kindern. Selbst am Abend gibt es auf der Showbuehne tolle Auffuehrungen. Essen schmeckte wunderbar, fuer jeden war etwas dabei. Zimmer okay, nur leider an der Strasse. Sehr emsiges Kuechenpersonal, leider lassen manche Touristen oft volle Teller stehen.
Belz(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Algemein hat es mir gefallen die Hotelanlage. Es war sauber und geräumig. Die Zimmer sind schön, groß und war immer gereinigt.Das Essen ist sehr lecker, es gibt für jeden etwas. Die Animationsteam ist super, die geben sich mühe. Die Tanzshows sind sher schön, ich hab alle 4 shows gesehen und die waren wirklich toll.
kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir fahren nicht wieder hin
in russischer hand, deutsche haben wenig zu lachen. all incl.ehr mager und schlecht. essen ehr auf russische gäste abgestimmt, kein kinderbuffet. bad klein und allgemein fragwürdige reinigungstaktik
Wolfgang(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Man kann in 3 Restaurants essen gehen (frühstücken, Abendessen) und Snackbar. 4 pools. Das Essen ist vielseitig und ist besser als in den letzten 3 Jahren (wir sind im 4.Jahr in Folge hier). Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Die Shows sind sehr abwechslungsreich und immer gut besucht.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
ist alles super!die zimmer sind sauber,regelmeessig gereinigt,essen ist sehr lecker,personal ist freundlich.Die animatoren sind einfach klasse!!!!!!Unterhaltung ganzen tag und fuer jede alter was dabei.
Alexandra(46-50)Deutschland
Top Anlage, weiterzuempfehlen
Mir hat die Animation sehr gut gefallen, die Abendschows, Step Aerobic mit Stela, Wasser Gym, Tae Bo usw. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Ein Kritikpunkt ist dass das die Liege zu wenig sind ind der Hauptreisezeit und der WLAN sollte kostenlos sein.