Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Animationsteam ist jederzeit eine Reise wert.
Sehr angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert. Es gab abends atemberaubende Tanzshows. Besonders die Musical-Shows haben uns begeistert. Jeden Morgen haben wir mit der Morgengymnastik begonnen und wurden hier trotz unserer fehlenden Sportlichkeit sehr gut betreut. Ein Super-Plus für Stella!! Ein wirklicher Profi!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
War vor drei jahren da ,da hies noch Calimera war ganz gut bin vor kurzen hin geflogen war im Hotel Zwete was ja nicht mal das Hotel war wo ich vor drei Jahren war, bin um halb neun agekommen musste bis 14.00 uhr warten kein Frühstück habe dann ab 12:30 mein Bändschen bekommen so konnten wir venigsten Mittag essen die leute teilweise unfreundlich und das Zimmer unsauber .Essen fürtbahr also für mich nie wieder war voll entauscht .
Silke (36-40)Österreich
Einmal und nie wieder
Das das Hotel in guter Lage steht!! Vom Essen und vom Personal, kein Deutsch sprechendes Personal, unfreundliche Kellnerinnen in der Küche, das Essen lies zu wünschen übrig. Keine Untertassen bei den Kaffeetassen, keine Kaffeelöffel!! Die Tische waren nicht gedeckt!

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien, aber nicht für Paare
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Personal war unfreundlich. Zimmer wurden nur mäßig gereinigt. Zusatzangebote, wie WLan mussten extra bezahlt werden, sowie die Nutzung des Safes. Das Essen war jedoch immer super und vielfältig. Die Animation für Kinder war ebenfalls sehr gut. Den Stand erreicht man in 100 Metern.
Susanne(46-50)Deutschland
Schöne Familien Urlaub in Bulgarien
Es gefallt mir, dass es 5 Pools gibt. Die Animation ist auch sehr gut, bessonders gefallt mir, das ich viel Auswahl habe beim den Spiele, wie z.B ( Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Darts usw.). Es könnte bisschen mehr Auswahl beim Essen geben.
Rico(31-35)Deutschland
Das Hotel ist 100% zu empfehlen
Es hat mir gut gefallen die Hotelanlage.Die Animateuren beziehen die Gäste viel ein. Das Essen ist lecker, Zimmer sind geräumig und sauber. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, interessant und lustig. Das Hotel ist in Strand nähe.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animation!
Alles in allem macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Lediglich das Buffet lässt sich als etwas ausbaufähig empfinden, was aber zwischen der schönen und gut gepflegten Anlage und vorallem der spitzen Animation kaum noch etwas ausmacht. Nette Leute und reichlich Beschäftigung sind hier schnell gefunden. Insbesondere das abendliche Bühnenprogramm von Gameshow bis Tanzshows lässt keinerlei Wünsche offen. Habe einen super Urlaub mit viel Spass und Action erlebt, wofür ich mich nur bedanken kann. Viele Grüsse an…
Vitalis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel mit gute Animation
Die Shows sind sehr entspannent und unterhaltsam. Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und Animationsteam war das beste!
Iris(51-55)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub
Die Zimmer sind freundlich, sauber und geräumig. Was mich enttäuschte war das Internet nicht in den Zimmer zu bekommen war. Auch die Fernsehprogramme waren schlecht und in zu geringer Anzahl. In der heutigen Zeit erwarte ich mehr
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Akzeptabel
Gute Lage, Puplikum im gesetzten Alter, Anlage ansprechent, Lokalität eher einfach und Verbesserungswürdig. Essen ausreichend, es besteht Verbesserungsbedarf. Es fehlt die Abwechslung.