Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren zufrieden und erholt
Top war die Kinderbetreuung . Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühl. Unser Appartement war sehr groß und schön. Die Sauberkeit war nicht so prima. Wir haben Kritik darüber geäußert und dann war es besser. Das Personal an der Rezeption waren nicht besonders freundlich. Sie wirkten so als hätten sie keine Lust zu arbeiten. Das Essen war nicht so vielfältige, aber ok. Die Animation war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen !!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes und sauberes Hotel
Die gesamte Hotelanlage inkl. der Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch sehr lecker. Hervorzuheben ist auch das Personal, dass immer freundlich und hilfsbereit war. Negatives kann ich eigentlich nicht berichten. Es war ein rundum gelungener Urlaub
Marcus(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Das club Hotel
Die Animations Abendprogram hat mir gut gefallen. Die kurze wege zum Strand (100m). Die abwechslungs party programm außerhalb das Hotel.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Katastrophe
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!! Wir sind angekommen und wurden zunächst sehr unfreundlich empfangen. Keiner konnte uns richtig mitteilen, wo sich denn unser Zimmer befindet. Das Zimmer ist groß, aber sehr einfach. Zunächst fanden wir einen sehr schäbigen Balkon vor, wo sich im Ernst ein dimensionaler Fußnagel befand und etliche Haare. Ohne Erwartung gingen wir zum Buffet, was wirklich eine plumpe Auswahl hatte und total lieblos angerichtet war. Ich musste mir anschließend auswärts etwas zu Essen…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Guter Familienurlaub, für jeden was dabei!
Die Liegen an den Pools werden zu frueh schon besetzt,es ist ungerecht gegenueber Familien mit Kindern um spaeter eine Liege zu bekommen. Obwohl die Pools Oefnungszeiten haben, besetzen die Leute die Liegen schon vor und muessen klettern durch die Hecke- Das ist das Einzige was negativ ist. Sonst ist Animation top, ist es aber nur Schade, dass zu wenig Leute mitmachen. Essen gut und reichlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Wirklich schönes Clubhotel
Nettes Hotel .. Wie beschrieben . Essen gut . Schöne grüne Anlage .gepflegt. Liegt in zweiter Reihe . Ca 50 m vom Strand entfernt.
Seyhan(31-35)Deutschland
Mein Urlaub 2016 in Bulgarien
Mein persönliches Hotel Highlight war der Tanzshow "Mama Africa". Die Zimmer sind sehr sauber. Animationsteam ist super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub, Jambo Mambo
Das Animationsteam ist wirklich Spitze. Jeden Tag gut drauf, immer neue Spiele im Angebot. Total freundlich und zuvorkommend.Das Hotel, die Anlage, alles war Tipp top gepflegt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super kurzer Weg zum Strand.
Manuela(41-45)Deutschland
Superklasse Urlaub 2016
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.Der Poolbereich wird taeglich gereinigt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist fuer jeden Geschmack abgestimmt und abends gibt es jeden Tag Shows, die sehr schoen sind und eine tolle Stimmung machen.... Wir sind jetzt das vierte Mal hier und wiederrum total zufrieden!!!!!!!!!!!!!Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne!!!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, aber nicht mehr Mitte September
wir waren jetzt das dritte mal im Flora Park Hotel aber so negativ wie dieses jahr war es noch nie.Die Poolbar war geschlossen trotz schönem wetter,die dazu gehörige Pizzaria war geschlossen.Essen war immer das selbe.Es kann aber auch daran liegen das das Hotel ende September schließt.