hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Premium verkaufen, teils Kreisliga anbieten
vieles sehr gut und doch einige Dinge die das Preisleistungsverhältnis nicht stimmen lassen. es ist wie so oft, Premium verkaufen aber nicht überall einhalten
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel.....aber!
Es war eine Spontanbuchung Wir hatten ein Zimmer im alten Trakt und konnten kaum glauben so etwas in einem 5 Sterne Haus vorzufinden. Die 80ziger Jahre ließen Grüßen. Was uns besonders fehlte war die Nachmittagsjause. Alles was man zwischen 10:30/Frühstück und 18:30/Abendessen zu sich nahm, musste extra bezahlt werden. Preis - Leistung war daher unserer Meinung nach nicht in Ordnung.
Judith(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfektes Wellnesshotel mit herzlichen Gastgebern
Das Hotel bietet alles was für einen perfekten Urlaub dazugehört. Auf jeden Fall einen Besuch wert Für Jung und Alt perfektes Hotel. Kinder können sich austoben bei den verschiedensten Rutschen im Wellnessbereich, auch eine Kinderbetreuung wird angeboten. Sehr gutes Restaurant mit vielfältiger Küche.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Edles Familiäres Luxus Wellnesshotel
Wir möchten uns bei Familie Hettegger sowie dem gesamten Team für den fantastischen Wellnessurlaub recht herzlich bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme mit Frau Laireiter zur Auswahl und Buchung der Suite, über den superschnellen und einfachen Check In, den wunderschönen und sauberen Zimmern, die fantastischen Wellnessbereiche, bis hin zu dem hervorragenden Essen, war der Urlaub ringsherum perfekt. Hier steht der Gast immer im Vordergrund. Ebenfalls möchten wir uns bei Gabriel für die äußerst freundliche,…
Christoph (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klar 5 Sterne Alte Zimmer müssen saniert werden
5 Sterne ganz klar! Wermutstropfen der alte Trakt leider nicht 5 Sterne auch preislich die alten Zimmer zu teuer da nicht klimatisiert und gefühlt seit den 80ern nicht mehr saniert LEIDER .( eine Teilsanierung wäre akzeptabel )
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen seit 20 Jahren und immer wieder!!!
Eine Top Adresse für tolle Verwöhntage zu jeder Jahreszeit!!! Wir sind dort bereits seit 20 Jahren Gäste, früher nur im Winter, in den letzten Jahren aber gerne auch im Sommer.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber für Kids gibt es Bessere
Schönes Hotel - aber leider mit einigen Schwächen für FAMILIEN MIT KIDS ! Es ist alles sehr schön - aber im Bereich der Kinder gab es für uns doch viele Mankos für einen unbeschwerten Aufenthalt. >>> (Keine Getränke im ganzen Kinderbereich, normalerweise gibt es für Kinder in Kinderhotels gerne mal eine kleine Saft oder zumindest Wasserbar, man muss sonst für jedes Getränk ins Bistro (hat aber nur NM offen) oder sich von zu Hause eine Flasche mitnehmen) >>> der Spiel/Jugendraum war LEIDER so gut wie…
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auszeit mit Genuss
Das Hotel ist Wunderschön! Alles ist einfach so schön durchdacht und Stimmig ! ! Mega Wellnessbereich, Indoor Wasserrutschen für die Kids, super Abendessen ! Für jeden was dabei, man muss das Haus eigentlich nicht verlassen. Erholung pur!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Wellneshotel
Das Edelweiss ist ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich. Das Essen und der Service sind super
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel
Wir haben einen traumhaften Skiurlaub hier verbracht. Ein mega tolles 5-Sterne-Haus, welches ein super nettes Personal hat unter einer familiären Leitung … Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen wieder. Daumen hoch.