Johann(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub mit Freunden
Das Hotel vermittelt und ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Garage, der Zugang zum Hotel, die Zimmer, das Buffet, Abendessen usw. gibt einen sehr harmonischen und wohl durchdachten Eindruck.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ganz große Klasse
Sehr freundliches Personal, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Unser Eindruck war, dass die Gastfreundschaft von Herzen kommt. Trotz Hochbetrieb keinerlei Anzeichen von Hektik beim Servicepersonal. Sehr reichhaltige, leckere und abwechslungsreiche Küche und sehr gute Qualität der Speisen. Topgepflegter Wellnessbereich. Großzügig, angenehme Atmosphäre, sauber. Unser Zimmer war geräumig und im typischen Landhaus-Stil geschmackvoll eingerichtet. Eintreten und wohlfühlen. Möbel und Matrazen in sehr gutem Zustand. In…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel Erholung pur
Das Edelweiss ist ein super Hotel.Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, und erfüllt die meisten Wünsche sofort. Das reichhaltige Frühstück und Abendessen ist top.Nichts für Leute die auf die Linie achten müssen.Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und die Betreuung der kleinen ist super. Wir kommen gerne wieder, und können das Hotel nur empfehlen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein traumhaftes Wochenende
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl 4 Stunden zu früh und sofort mir Tips für den nachmittag ausgestattet. Essen hervorragend - vorallem das "Schlemmer" Frühstückbuffet ist echt der Hammer. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Alle Familienmitglieder waren begeistert - aber am meisten unser 5 jähriger Sohn :-) Die Kinderbetreuung ist eine Wucht. Nochmal Danke an Erika und KArin :-) und das restliche Edelweiss Team
Diemut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Bestes Wellnesshotel was ich kenne, war ca. 10 Mal da
Es ist das beste Wellnesshotel, das ich kenne. ich habe in ca 10 mal wo ich dort war noch kein Kretikpunkt gefunden. das Grossarltal ist ein Wanderparadies, dort wird es nie langweilig. Die Seilbahn befindet sich gleich neben dem Hotel. Das Hotel ist für Ruhesuchende und auch für Aktive gleichermassen geeignet.
Christine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erholung pur
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit toller Führung, man merkt, dass die Chefs persönlich da sind. Sehr gut geschultes Personal, genauso für Single empfehlenswert, da alle so freundlich und kommunikativ sind. Sehr gut finde ich, dass auch die Bevölkerung aus und ein geht, so verliert es den typischen Hotelcharakter und es ist immer was los.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Großartige Wellnesstage
Die Hotelanlage ist von seiner Art, Größe und Lage ideal um ausspannen zu können. Die Zustand von den Zimmern und auch alle anderen Bereiche sind hervorragend. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Frühstück ist qualitative und auch nach Menge hervorragend. Das Abendessen ist jeden Tag (5 Wahlmöglichkeiten) phänomenal. Da ich ca. 80% pro Jahr vereise, und dadurch in vielen 4-5 Sternhotels übernachte, dadurch einen guten Vergleich habe, ist das Edelweiss mein Favorit! Das…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich Wohl zu fühlen, Frühstück und Abendessen sind täglich ein neues Erlebnis. Der Wellnessbereich läßt nichts zu Wünschen übrig. Das komplette Personal sorgt wunderbar für Einem. Trotz der Größe der Anlage fühlt man sich geborgen und wie ein Einzelgast...einfach super toll, wenn man vom Alltag eine Pause braucht.
Vanessa.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Seit 8 Jahren immer wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Wir haben bisher immer einen kostenfreien Zimmer Upgrade bekommen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur, edel genießen, nettes Ambiente
Alles war ausgezeichnet, ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber dieses ist sehr sehr gut. Aus dem Skikeller fallen und im Lift sein das ist super. Man muss nur aufpassen das man nicht direkt über der Disko schläft.